我的小伙伴作文
今天是大年初十,地上沉积了很多雪,一眼望去白茫茫一大片,激发了我的冲动:打雪仗!我下楼找了宁静、郭舒玥,许多小伙伴一起打雪仗!
我们来到了一大片雪地上,我抓起一个雪球朝她们扔去,哈哈!砸中了宁静,“龙逸”宁静气呼呼的说,说着也拿起雪球朝我打来,我一闪,没打中。经我们一动员,大家也热火朝天的扔了起来,你一球我一球,大家都成了小雪人,只剩一双眼睛在外面转,我们看看别人看看自己,大家都大声的笑了起来。
这时,我出了个注意,我们来玩运雪球游戏好不好呀?赞成!大家举着手笑呵呵的说。我也笑嘻嘻的说:“那我们就开始吧”!恩。。。郭舒玥、宁静一组,文文、洋洋一组,小银、小月一组。我做裁判,那就开始吧。
宁静队三个个,洋洋队一个,小银队二个,加油!加油!还有十秒钟,倒计时:10、9、8、7、6、5、4、3、2、1、0。时间到!宁静队六个,洋洋队四个,小银队四个。冠军是宁静队!季军是洋洋、小银队打成平手!下面我颁发奖品:巧克力!说着我把巧克力发给了宁静和郭舒玥。
没达到冠军的,请不要失望,也有礼品的哦。那就是跳绳一百个!“啊!这是礼品?那我宁愿不要。洋洋说道”。嘻嘻!那就换个说法,这就是必须要的礼品喔!而且要摘下手套,在雪地里跳上一百个,啊!没办法了,就只有开始跳了。
可是还没跳到几个,她们就开始抱怨了,有的说这也太冷了吧!有的说这也太残忍了吧!还有的说龙逸我已经把持不住了!放过我们吧!看到这幅景象我苦笑了一下,好吧,那就算了,等下次天气不冷了,你们可是要补回来的喔!好的,真是太太太感谢你了!
龙逸,下一次我们再补回来,我们还可以多跳一个,什么?就一个,你也太太太小气了吧!下一次多跳五十个吧,好好好!五十个就五十个!什么?洋洋要跳五十个?你自己跳吧!我们可不陪你喔!小银说。
就这样说说笑笑,太阳公公下山了,夕阳照耀着我们,真是精彩的一天啊!!