无限可能作文
是撞了满怀的阳光,是拂过面庞的清风,是枝头摇曳的绿叶,是路边绽放的红花、春天,这就是!
白居易看见了“早莺争暖树”“乱花迷人眼”,而今,我满目只有青春汗水的挥洒。头顶是四月天初显毒辣的阳光,却又时常伴着春风吹过的凉爽。即便是能感觉到呼吸愈发粗重,也拦不住心情在此刻瞬间就变得明朗起来。
这是中考即将来临的征兆——体育测试。并非要录入总分,就只是一场模拟测试,却也不能说不重要,只是不必要为此拼命罢。在我自己看来,我的体育绝对说不上好,甚至可以说差,我对于满分也从未有过什么期待,只是尽力便已足矣。
这已不是第一次,总的来说,结果终归是好的。此次长跑用时比第一次测试快了近半分钟,虽比不过班上那些能超过十几秒的人,也不是满分,但我觉得够了,而且还有时间,不是吗?
日渐滚烫的太阳,昭示着时光的流逝,是六月即将来临的预告。也仅仅是预告,没有任何人能给你剧透这段故事的结局,因为这段故事没有剧本,没有导演,只有主角——你,便处处都能有反转和奇迹。
总是有希望的,这是中考前的春天,在成长中从不会害怕凋零与枯萎。总觉得自己已经懂了许多,事实却是我还有更多的要去理解。就像是人这一生中只此一次的中考已经横在你的面前,你要有着自己的欲望,但也不能只是欲望,而要有所行动,以自己的方式,去做你想做的事。首先,你就要懂得如何抉择?
靠窗坐着,笔下渐渐地染上了一层金色,那是前途的方向。抬头是风景,低头是未来,春色未尽,余晖未散,那便是希望长存!笔下有前途,将那墨色染上一方金华,这便有了无限可能。