跳蚤市场作文
今天晚上6:30分我和妈妈、妹妹和我的好朋友朱铃还有朋友的妈妈一起去树童英语参加买卖活动《跳蚤市场》。
我带了尺子、玩具、书本和自动笔,我们来到门口时树童的老师先教我们怎样用英语进行买卖活动,然后,我们就上了二楼,看见里面有很多人,他们把各自拿来的东西放在桌子上,我们找了3个位坐下来,又把自己的东西拿出来放到桌子上。活动开始了,有的人去买东西,有的在卖东西,房子里一片说话声。我和我的朋友坐了几分钟就想去看其他人卖什么东西,我们就去买了一些东西回来,妈妈说把买来的东西也可以再卖,听完后我们就立刻把买来的东西摆出来卖,就这样有的人买有人的卖,我们一直玩到8:30,妈妈就叫我们回家了,在回家的路上我不禁地想这个活动真有趣,下次有这样的活动我一定要参加!