跳蚤市场作文
六一来临之际,我园开展了首次跳蚤活动,目的教育幼儿能“变废为宝,物尽其用”。活动当天孩子和家长们带着精心准备的广告牌和各种心爱的物品来参加活动。当天虽然下着大雨,可这丝毫没有影响大家的买卖热情,在跳蚤市场开展前,还有一个简短的开幕式,园长妈妈为我班参加包河区“娃娃乐”故事表演活动的李志博小朋友和参加包河区“科学乐”的吴承泽、张沐涵小朋友颁发了奖状,恭喜这三位小朋友了。活动开始了。在为了招揽更多的顾客,我班在门口放置了音响播放孩子喜爱的音乐,不定时地请几位小朋友当接待员,大声地吆喝起来,增加人气,吸引了一波又一波的顾客。
在班上,很多孩子都大方地吆喝起自己设计的广告语,希望能把自己的东西卖个好价钱,每个家庭的销售手段不一样,有的是买一增一,有的进店就送礼物,有的货物价廉物美......