跳蚤市场作文
今天下午,我们举办了一场刺激的红领巾义卖。我们把桌子摆成了半个椭圆形,像弯弯的桥。这就是我们买东西的摊位。摊位上摆放着许许多多的东西,那都是小朋友精心挑选的商品,其中也有我要卖的东西。
我是买东西的,我东张张,西望望,挑选自己喜欢的东西。在一大堆商品中,我挑选了一本书《豆豆生病了》。我翻了翻,发现蛮好看的,再看看价格,4元,也不贵,于是就买了下来。后来,我又到其他班转悠,在四(7)班发现了一本《脑筋急转弯》,我觉得《脑筋急转弯》很有趣,所以就毫不犹豫地买下了它。后来,我又买了水枪、眼镜等,一共花了我38元钱。没想到,我还挺能花钱的。
今天有些遗憾的是:虽然买了那么多东西,但我一直希望能卖东西。可惜,我没有当上摊主,觉得很不高兴。希望下次的跳蚤市场,我能自己卖东西。那感觉一定不错!