跳蚤市场作文
热热闹闹的六一跳蚤市场开始了,各班都在紧锣密鼓的准备着。
其他班准备的差不多都是海报、简介......我们班也不另外。每个店里都有很多员工。比如:推销员、卫生监督员、收银员......我当上了收银员。听到消息时,我高兴的心花怒放。
六一前一天晚上,我翻来覆去睡不,老想着我们班的植物卖不出去怎么办?
但是六一那天,植物卖的非常火爆,我悬着的一颗心终于放下来了。
我们店的店名叫绿色小屋。先是推销员出来推销,再是很多人一拥而上......
客人中也有我熟悉的人,干了一会儿,老师叫我去逛逛。回来的时候我买了好多东西。
我想:今天真是个有意义的六一啊!