跳蚤市场作文
8月11日我们院子开了一个跳蚤市场,就是让我们一起去拿家里不用的东西交换。我拿了小时候玩的米老鼠和小龙下去卖。我刚一拿下去,就有一个小男孩跑过来,他盯着我的米老鼠不走,非让他妈妈给他买。他问我这个米老鼠多少钱?我说:米老鼠30元他说:便宜一点。我说:20元好吧?他说:可以。他把20元给我,我把米老鼠给了他。
一会儿,我碰见了我的同学赵家雯,她说我们一起卖东西吧! 我说:好吧。她卖东西,我去让别人给我捏泥人。我卖东西,她去买东西。我们一起买卖,配合默契,非常快乐。跳蚤市场结束后,我挣了20元。赵家雯挣了23元,我们都很开心!