春天的到来,万物复苏,生机盎然春,青春少年,如春天饱含希望大步向前。
一年之计在于春,一天之计在于晨。手上提着美丽的小花篮里面装满了许多五颜六色的小野花,有黄色的迎春花和油菜花、有大红色的山茶花、有紫色的紫荆花、有雪白雪白的梨花、还有我最喜欢的粉色桃花。
春天是快乐的,我们小孩最喜欢春天,春天可以放美丽可爱的小风筝。我记得春天是我第二喜爱的,在春天我可以放飞小美人鱼风筝,天空就是大海,小美人鱼在蓝蓝的海里游玩,看见另外的人会去和他打招呼,我拉也拉不住,如果用力拉,绳子会断掉的,等他打完招呼,那就更调皮了,那个风筝去哪她也去哪,可是她被我控制住了,无法走动,因为她太会玩了,所以我要惩罚她,我把她绑在铁杆上,她就不会在天空游玩了,过了一会我听见她在哭泣诉说:“为什么不让我和他们去玩,呜……”
这还不算完,开学了,在学校里也有春天的气味。在校园里,教学楼,一共有五层,每一层都有五六个悬空花坛,花坛里种有几株迎春花,一闻花,充满了春天的勇气,让我更有精神来上课,一节课一节课的过去了,都特别轻松,作业也马上完工。我最喜欢体育课,那节课,在操场上自由活动,我们女生在“玩老鹰捉小鸡”,我们玩的不亦乐乎,脸上扑满了春天的味道。
春天是新学期的开始,我爱春天!