我的七月作文
七月,日子很滚烫,又热又明亮。
一号天气正热,漂流正适合,我和朋友们立即出发向着大峡谷前进,这是我们第N次一起出行。转眼间就坐到了小艇上,可能我们都带点嚣张,一会,四面八方的小艇将我们团团围住,自然成了为围攻的对象,就这样闹着飘到了尽头,架不住水势汹涌,每个人都湿透了,显然有些意犹未尽。我们吹着山谷里凉丝丝的风,去吃了烧烤,我们坐在帐篷里畅谈,直到半夜。即将分别时,又临时起意去看日出,很快,我们出现在山顶,找了一个绝佳的位置,静待日出。不幸,云层挡住了太阳,但是我们也看到了属于清晨的“晚霞”。
青春大概如此,身后有着几个挚友,说走进走。
接下来就是漫长的上课时光,虽枯燥,也有小浪漫。
刚下完雨,城市远方的天空好似云海翻滚,好似泼下的墨,晕染开来。彩虹适时的出现在远方,折射着绚丽璀璨的柔辉,映照了雨后路上奔波的人。
“一直努力就会成功”
大家渐渐忙起来了,但偶尔也聚聚。我们又相约着看了《热烈》这部电影,我们被其中主角们烈焰般的信念打动而热血沸腾,这部电影给予人青春的力量,任何时候追梦都不晚“如果可以,我也想成为一个惊叹号”
我家竟然养了宠物!
这是我想都不敢想的,但是眼前确确实实有着一只小狗。童年的愿望,在这时实现,我抱着小狗高兴的转了个圈,可眼里却噙满泪水,我不知这是喜极而泣还是终于为自己的童年圆梦。我给它取名贝贝,我喜欢听《Baby》这首歌,谐音而来。接下来就开始了和它斗智斗勇的时光,虽繁琐,但是心里满满的欣喜。
到这就告一段落了,还有许多美好等待我去探索。七月,再见啦!