家人优秀作文
我的家庭是一个天天充满欢乐和笑声的家庭,不光爸爸妈妈和我很幽默,爷爷奶奶也特别幽默一次,奶奶在做菜的时候,不小心把盐当味精放了,我们刚吃了一口,旧马上把菜给吐了出来我们马上把正在抄菜的奶奶给叫了过来说:“奶奶,你这菜好咸啊!”奶奶马上反驳道:“不可能,我今天在菜中只加了一点味精而已,没有放眼眼盐啊!”我们又说:“真的,不信你来偿一下。”奶奶就来偿了一口就来偿了一口,结果,她的皱纹比刚才多了不少,还不停地说:“水,我要水。”我们看到了都哈哈地笑了起来。
我爸爸也特别的幽默,我看他都已经可以去当喜剧演员了。一天晚上,我在床上做仰卧起作和翻跟斗,爸爸看了以后说:“我也得做做运动减减肥了。”我我放到了以后就连忙让开,说:“爸爸你来作吧,我帮做坐住脚。”于是爸爸就开始做仰卧起作了,好笑的是:爸爸一做仰卧起作,我这个人就会被他一上一下地翘起来,好像坐跷跷板一样。而且由于爸爸的肥肉太多,所以头起来的时候我总会看到他的脖子上有一层厚厚的肥肉,看起来怪可爱的。
我和妈妈一样,都是嘴很幽默。一次,我的小姑姑来我家作客,由于是夏天,所以他和我爸爸都没穿衣服,我看到爸爸的肚子是椭圆形的,小姑姑的肚子是圆形的,就说:“爸爸的肚子像一个大冬瓜,小姑姑的肚子像一个大西瓜。”大家听了以后,都哈哈大笑了起来。还有一次,爸爸整天说要买一架跑步机,妈妈就说:“买什么跑步机呀,你只要从一楼跑到三楼,再从三楼跑到一楼,这样跑几次,比跑步机的效果还有好。”我和爸爸听了以后,哭笑不得。
怎么样?我的家人个个都很幽默吧,现在你相信我的家庭充满了欢笑和快乐了吧?