畅想未来作文
“未来”?它离我们说近不近,说远不远。我们的未来是什么样的呢?未来的我们又是什么样的呢?谁也不知道未来是什么样的,但是我们可以去畅想!畅想未来的样子,让我们畅想起来吧!
在我畅想的未来有葱茏茂密的大森林,有野生的动物,就连已经灭绝的物种也都回来了,当然还有我们人类。而且动物们都会说人话了!未来有高楼大厦,有别墅,有很多现在没有的东西,有高科技的,环保的,节能的……并且未来的空气很干净清新,世界也很和平,再也没有坏人了,一切是那么的美好……美好极了!
春节快到了!不管是人还是动物大家都很快乐!瞧,小鸟姐姐正和翼龙哥哥聊天呢!他们一定在说:“这世界真是美好啊!”瞧,公鸡大哥正和家人们在自家门前挂灯笼呢!他们高兴的说:“这世界真是美好啊!”瞧,大象伯伯正用鼻子当花洒给剑齿虎弟弟洗澡呢!他们也一定会说:“这世界真是美好啊!”瞧,暴龙家族和猛犸家族正比赛跑步呢!他们快乐的说:“真世界真是好啊!”瞧,蜥蜴婆婆和变色龙大婶正准备去看蝈蝈叔叔的演唱会呢!他们愉快的说:“这世界真是美好啊!”瞧,狗熊一家人正给兔子一家人拜年呢!熊宝宝和兔宝宝都领到了压岁钱,高兴的说:“这世界真是美好啊!”植物们也都用昆虫妹妹来向自己的亲人捎信,都和左邻右舍的邻居拜年…………而我们也在自己的家里狂high着,我们是那么的快乐、高兴、兴奋!同样我们也会说出一句话,那就是“这个世界真是美好啊!”
我畅想了未来,你畅想的又是什么呢?在我畅想的未来,会有那么奇奇怪怪的事情,这是多么好玩有趣啊!我希望我们的未来会是一片光明,一片希望,会用热情去对待他……