“这是哪里”我惊奇的问,到处是一片混乱蓝天不是那么湛蓝,而是阴暗的,草地上充满被踩倒的味道。一团团黑云从远处飘来,一排排大树倒下了。只见一个人说:“怎么办呢,如果不砍到大树,我们怎么生活。”原来以前人们乱扔垃圾,人们并没有在意垃圾的危害,现在人们才知道,地球总有一天会毁在我们人类所做的一切。现在环境这么差,怎么才能保护这个弱小的地球。
看,一个小男孩子还在扔垃圾,虽然他还小单是他却不知道这样会更加污染环境,现在的人怎么了,只顾眼前的,而不顾后果,我急忙跑过去,告诉他这样做的不良后果,他去说:“我知道了,别说了。”虽然他这样说,但不知道他会不会这样做。
这个小男孩怎么还在草坪上踢球,现在,大片大片的草坪枯萎了。小男孩的母亲还声叫好,不知道这个母亲是么当的。小孩不懂事难道大人也不懂事,每天的环境都在威胁着弱小的生命。
“滴滴啦啦”广播电视台现在开始广播,说:“地球的寿命只剩下三天,”这个消息让人震惊,使人惊讶,学生上课尽量都不带塑料袋,科学家天天再制造污水洁净剂,第一天过去了,地球的资源慢慢减少。天空中电闪雷鸣,又一天过去了,又一天过去了,终于在这紧急的时候,科学家制造出污水洁净剂,喷在世界各地,地球的救了。
第四天来临了,天气比以前好了一些,“滴滴啦啦”广播电视台又在说:“有一颗小行星从不明方向而来,向地球撞击,在这个时候,小行星“咚”的一声地球爆炸了。
未来难道就是这样的吗?没有一天可以和平,没有鸟语花香,这太让我们的子孙后代失望了。