我的班主任作文
今天,我要来介绍我们的班主任。我们的班主任是我们的语文老师。
她披着黄黄的长发,头发卷卷的,好看极了!她长着像葡萄一样的大眼睛,笑起来的时候,眼睛会眯成一条缝,会露出洁白的牙齿。她的个子不是太高,也不算太矮,她喜欢穿高跟鞋,看上去个子高高的。
她也喜欢和我们一起聊天。下课的时候,我们就会把上课不是很清楚,或者不知道意思的词语,向她请教。她总是认真地一遍又一遍地给我们讲。她常常在我们遇见困难的时候帮助我们。如果谁在学校生病了,她会像妈妈一样关心我们。有时候遇见调皮的小朋友,她就先给小朋友一次机会,下次还没有改,那么老师就会问她为什么不改正呢?如果还没有改正就只能受老师的批评了。
这就是我们的班主任,你喜欢吗?