音乐会作文
沉睡了一冬天的小动物们早就等的不耐烦了,很想出来锻炼锻炼自己的身体。春天是一个生机勃勃的季节,春回大地,花红柳绿,鸟语花香。
为了春天的到来,它们要举办一场关于春天的森林动物音乐会。
动物音乐会开始了,第一个出场的是小鹦鹉,虽然它没有乐器,但是它婉转悠扬、优美动听的歌声吸引了全场的观众,把他们一下子带进音乐世界,观众身上的每个细胞都跟着唱起来、跳起来。动物们听的开心极了!
精彩的节目让人目不暇接,接下来一个个演员,都用自己美妙的歌声和舞蹈吸引着观众。不知不觉,音乐会就进行了一大半。
最后一个节目是合奏,小熊在拉大提琴,小猴子在弹吉他,小马在敲鼓,它们一起合奏《春天在哪里》,他们三个合作的真好呀!大家不知不觉的都跟着它们的合奏唱了起来,掀起了一阵又一阵的高潮,掌声、欢呼声、哨子声。小松鼠听到这首歌,赶紧从树上跑下来也一起合唱。就属小猪最淘气,边打秋千边看演奏。
音乐会在观众们热烈的掌声中结束了,但是大家还沉浸在美妙的歌声之中,久久不愿回去。这场音乐会让所有动物都开心地度过了一个美妙的夜晚!