吃西瓜作文
夏天是西瓜热闹上市的季节,今天,三伯买来了一个大西瓜。
那西瓜是圆圆的,像小猪的头;上面有上一个小弯把儿,就像是小猪的尾巴;下面有一个黑黑的小圆点,就像是朋友">小朋友的肚脐眼呢!西瓜的颜色是墨绿色的,看起来很诱人。我都希望赶快切西瓜。只听“沙”的一声,西瓜分成了两半,红红的西瓜汁流了出来,看得我直流口水。三伯给了我西瓜,我高兴极了。我马上狼吞虎咽的吃了起来,生怕有人和我抢,西瓜汁沾得我满手都是。吃完了,三伯看看我,我看看三伯,不约而同地大笑起来。
吃西瓜真有趣,它带给我们许多欢乐,我喜欢吃西瓜。