一双温和慈祥的眼睛,闪着幸福的光芒满头斑白的头发记载着她前半辈子的辛劳,在我的记忆里是永远不会忘记的,无论是岁月的流逝,还是境地的迁移,那日光始终印在我生活回忆里,这个人是我的奶奶。
想起奶奶,我就想起了奶奶对我无私的呵护,奶奶很疼我,有好吃的总是给我留着。
记得有一年冬天,我手冻伤了,手背裂口流出血来,我疼的直喊,奶奶看着,心疼的几夜都没睡好,奶奶听别人说,每天用热水烫,在涂上擦手油专制冻伤,于是奶奶每天都给我端上一盆温水让我的手好好的泡一泡洗一洗然后在涂上擦手油,一天三次,不到星期,我的手就好了,我看着我的手,使我想到了奶奶无微不至的呵护,每天关心这我。
每当我放学回家后,奶奶总抚摸我的头我的手,奶奶的这双手多么得温暖,使我感到奶奶对我的亲切。
这件事,虽然已经过去很多年但是,每天当我想起时,奶奶那一面我感到…
在这里我要对我的奶奶说一声谢谢,是您用您的呵护使我成大您用您的爱陪伴我。