我的舞台作文
每个人的梦想都不一样,每个人的舞台都不一样,每个人打造自己舞台的方法也不一样。舞台总是,留给有准备的人,如过你拥有梦想,你也有准备,舞台就是留给你的。你舞台的空间就越大。我也在打造自己的舞台,如:我在电脑里写的作文,有人给我评分,有人给我建议,我感到很快乐。这时我也在打造,展示自己的舞台。人生就像一个舞台,你要充分的发挥,你的人生就活的有意义,更精彩,就像一段音乐,你跟着音乐的旋律去翩翩起舞,你就会觉得这音乐很美,人生还像一场梦,有一句话说“假如你梦到什么,就能得到什么。”我也为自己设定了许多的梦想的舞台。我的舞台我自己打造,我也正在打造我自己的舞台,我要让我的舞台更精彩,美丽,让我的舞台更大更美丽,我也努力的打造我自己的舞台!