去游泳作文
期末考结束了,我和同学相约去小区游泳池玩。
下午,我们在游泳池门口见了面,便不约而同地奔向了售票处买票。我可是“飞毛腿”,所以我第一个买到了票,接着,我又非常兴奋地“飞”出来,进“男更衣间”高高兴兴地换好泳衣。我飞快地跑进水池,可一不小心踩了个空,并摔了一个“狗啃泥”,不对,现在是“狗啃水”了。我刚刚在水中站稳,小孙却坏坏地溅了我满身的水,脚又是一滑,摔了个“狗啃水”……渐渐的,大家感到无聊了,于是都游到深水区了,我便跟着他们一起去了深水区,早把承诺妈妈“坚决不去深水区”的诺言抛在了九霄云外。在深水区里,我们玩地可疯了。我仰着身子,双脚不停地拍打着水面,溅得同学满身的水花。游泳池里传来阵阵地欢笑声,大家开心极了。
不久有人提议来个憋气大赛,这是我的强项啊!只听到“一,二,三”,我深深地吸了一大口气,然后我双手紧紧地抓住护栏沉了下去……
一个小时过去了,我的手被晒成了“红豆汤”的颜色。我再看看大家,每个人的脸上都洋溢着红红的笑容。