每一个人从一无所知到知识渊博,都经过一个地方,那就是学校。我也不例外,在学校里,有高大挺拔大树,有绿油油草坪,还有零零星星的野花。那我就带你去看学校的美丽景色。每当我背着书包,走进学门,向前走,就是宽广的操场,右边是厕所、垃圾场和体育器材。而左边是明理楼,后边是知书楼,前边就是升旗台。在明理楼下面有一棵高大挺拔小叶榕。那棵小叶榕在我们学校活几年了。听老师说是在89年就有的了,它前几天都是枯子,现在面貌焕然一新,树枝上全是绿叶,还有一些是芽苞呢!粗大的树干是士兵的身体。同学们玩累了,就在绿荫下乘凉。啊小叶榕,你为我们默默奉献,我们应当向你致敬,向你学习,学习你无私奉献的精神。这就是我们美丽的学校,在这里我们安全的学习,在这里我们快乐的生活……啊美丽的学校,是你给了我们快乐的生活,你在我心中是最神圣的。