我的财富作文
胖对很多人来说是一个可怕的噩梦,因为会降低每个人的面值,但对我来说不是。毫不夸张地说,胖是我的巨大财富。
小时候,胖是我的资本。你可能不知道,虽然我小时候胖,但是靠脸过日子。每次奶奶带我去看望七姨八姨,大家总是羡慕地问奶奶:你孙子是靠什么长大的?又胖又可爱。看看我的房子。只有皮包骨。有些熟悉我的阿姨会捏我的脸,然后偷偷放点糖给我吃。那时候我以胖为荣,经常和肚子大的奶奶炫耀。
小学的时候,胖是我的强项。小学的时候,我的身材在同学眼里高大威武,所以每次进拔河,同学都推着我报名。他们以为我强,所以我强,但他们不知道那不是我的实力,是对手拉不动我!
上初中,胖是我的名片。开学时,老师在教室门口环顾四周,让几个学生抬书。坐在教室的角落里,我本来是要偷懒的,但大概是作文我个头大,目标也很明显,所以老师马上确认了我的眼神。加油,胖乎乎的,带几个同学一起下去扛书!老师这么一说,同学们都笑了,我却只能低头看着微微隆起的肚子,搔着头。因为我小学当了六年班长,有一定的领导能力,所以很快就组织同学做好了。从那以后可能就是我长得好看,老师有事就跟我确认眼神。证实了我的眼光,我是对的人。当然我的努力被同学看到了,很快就有了这些奇怪的外号。同学们渐渐把我从大小到名字都记住了。在第二周的班会上,老师授予我班长的职务。可能是下课后同学轮流来看我,因为他们看起来人畜无害。因为我出众的身材,大胆的嗓音,还有同学给我写的作文,我的名字在年级里传开了。哎,小李叶,小胖!这些问候无时无刻不在,极大的满足了我的事业。
胖子,你在我眼里不一样!你是属于我的巨大财富!