国宝大熊猫作文
大熊猫是我们的国宝。它是一个人见人爱、花见花开的“无敌大吃货”在吃货榜里是数一数二的。一吃起东西来那叫一个可爱它会把自己最喜欢吃的竹子一个劲地往嘴巴里塞别人想碰一下它的食物都不给。它不仅能吃还会功夫一会儿轻功上树一会儿风火轮似的旋转把国外的人都惊呆了连饲养员都拿它没办法。
大熊猫有着黑白相间的身体就像黑白照片一样;它还有一对小小的眼睛小得我都看不清楚;眼睛周边还有一圈“严重的黑眼圈”就像给自己戴了一副超级帅气的墨镜一样无比神气。
大熊猫的生活很简单每天除了吃就是睡有时还会练练功夫胖胖的身子抖动时一摇一晃的真让人可以笑掉大牙了呢!大熊猫可喜欢吃竹子了!你瞧大熊猫捧着竹子用嘴一口一口地啃着很慢很慢不慌不忙的那样子真是太有意思啦!我很羡慕它们的生活也很喜欢它们。我决定以后要好好学习以后要当一名合格熊猫饲养员这样每天都能跟国宝一起愉快地玩耍了!
如今大熊猫已经活了800万年了也变得越来越少了所以我们要更加珍惜、保护大熊猫了。