关于妙手回春的作文
这几天,修正带快用完了,妈妈就给我新买了一个迪斯尼的新修正带,它是长方形的,像一个打火机,外表呈蓝色,上面还有两个米奇在冲你笑,我很高兴,因为这个修正带很漂亮,我早就想要了。
我拔开盖子,在纸上划了一道,想试试质量好不好,可没想到用完的带子竟然不会随着齿轮的转动卷起来,而是越用越长,越用越长,我慌了,想赶紧修好,不让妈妈看到。可外面印着米奇头的装饰纸把可以从中拆开的缝隙包住了,这么漂亮的包装纸撕坏了多可惜,怎么办?怎么办?万一撕开来修不好呢,就退不了了,如果去退,妈妈可能会说我这么不小心,刚买来就坏了,如果换来的也是坏的,这不太麻烦了,怎么办?怎么办……
我想了一会儿,决心拆开包装,把修正带来了个彻底“曝光”,我把指甲伸进缝隙中,想拆开,可拆了半天,竟把两小片指甲也弄断了,我一生气,拿出铁尺,使劲一撬,上面一部分带着一个芯飞了出去,来了个“转身翻腾三周半,前屈三百六十五度”。我赶紧拿回来,把它按条理卷了起来,插进了一根连接底部的圆柱体,再把带子绕过修正带的头,把顶端绕在了另一个芯上,最后把上部分合上,修正带终于被我从“地府”里拯救了出来。
可是,本身的白色已经代替了可爱的底色,可爱的米奇,让人觉得特别怪。我想:对了,上个学期林老师发过两卷不透明的胶带,就是米奇图案的,把它包上去美观吧!我找出胶带,包了上去,这下修正带又恢复了以前的“美貌”!但如果制造商能提高产品的质量,那就不需要我“妙手回春”了!