夏令营的作文
在夏令营里我喜欢上的课是写字,音乐,信息,还有写作。老师上课上得很有趣。
另外我很喜欢夏令营的晚活动。在篝火晚会的那天晚上,我看着熊熊燃烧的火苗,好激动喔。在最后的时候,我们围着篝火跳兔子舞。“左左、右右,前后、前前前” 我跳得晕头转向,都不知道东南西北了。
在游泳的时候,我们打水仗、抢皮球、潜水。好玩吧?还有卡拉ok的那天晚上,每个班级在表演不同的节目,真热闹啊!
在夏令营里我还认识了许多新朋友,比如说肖育、刘阳,他们都是外校的。他们每天都和我们一起学习、玩耍。他们和我们一样每天都是快乐的,我相信他们一定会喜欢上我们的学校的。
我还体会到老师对我们的爱。我们在夏令营里度过了快乐的每一天。这要感谢为我们辛勤付出的老师。谢谢老师!