夏令营的作文
我和姐姐参加了军事夏令营活动。从确定消息我都很是兴奋,坐上车更是兴奋的不行。在车上我就交了一位好朋友,我叫他小李,他叫我小杨。
到了基地,我们首先发了水杯和军装。我们的教练是锋哥和文哥。分房间了,我们四个好朋友选到一个房间,后来又来了五位小朋友。我们很快就分好了床铺。
教官教了我们很多东西。我最喜欢的是四百米障碍跑、真人CS对战、模拟发射排击炮。
四百米障碍跑是在这段路程中设置很多的障碍,让我们从这些障碍的上面、下面或是中间过去。
真人CS,就跟我见过的手机游戏一样的装备,也有生命值,最棒的是参与的都是我们真实的人。
模拟排击炮,是跟真的排击炮一模一样。不管是发射架的大小和长短,还是子弹的大小,就连发射原理都跟真的是一样的,只要把子弹放到炮口里面会自动出来。真是太棒了!
我们生活还有训练都跟军营里一样,教官要求很严格,我们都很认真。这就是有趣而令人进步的军事夏令营。