桂花的作文
公园里有一片草地,草地上种着桂花树,这棵桂花树非常的茂盛,枝干也是直的,好像一位士兵,树下偶尔会有几朵小红花,那花红彤彤的,像一个小太阳。
桂花树的叶子是碧绿碧绿的,而且树上的树枝数都数不清,很直,偶尔会有几个树枝是弯曲的。
到了秋天,树枝上开出了桂花,那桂花非常的耀眼,会散发出淡淡的清香,你站在很远的地方都能闻到,桂花的颜色还有橙色的,非常的美丽。
桂花树的花非常的小,一粒粒的,好像是一粒粒数也数不清的小米粒,这些桂花被风吹到地上,小朋友们都会捡这些桂花,因为它很香。
冬天快到的时候,这些桂花都会凋谢,不知道去哪了,好像在和我们捉迷藏,。又有一种魔法一样把它们都变没了。
我喜欢这些桂花树,更喜欢它这个淡淡的花香味。