课堂的作文
按照我们班的风格,差不多现在在课堂上还依旧吵闹着呢。在数学课上和英语课上迥然不同。
“叮铃铃!”早读的喇叭响起,教室里乱哄哄的,第一节课是语文课,很快40分钟就悄悄地溜走了,下课了,同学们该玩的玩。有的同学很专心,下课还写作业,第二节课是英语课,在开始上课之前还没打铃,同学们都怕英语课,早早摆好英语书,有的同学在背笔记,害怕英语老师听写,英语老师来了,开始上课,同学们都不敢交头接耳,生怕老师点到自己的名字,生怕老师向我提问,生怕老师找我发言,一根针掉在地下都能听一清二楚。整个课堂40分钟全程保持安静,同学一支笔掉地上了都不敢去接,因为课堂只有老师一个人,说话,安静的同学们都不敢去打破。“叮铃铃!”下课铃声响起。
第三节课是数学课叮叮叮上课了,同学们随心所欲,有的说话,有的玩。你有的写作课堂如同“菜市场”一样乱哄哄,还跟英语课迥然不同,英语课一根笔掉地上都能听得见,而数学课如同“菜市场”乱哄哄的。
在英语课堂上安静的祥和,安静的美好,安静的和谐。