课堂的作文
我想未来的课堂是怎样的呢?在脑海里面出现很多的功能。
未来的课堂一定会有自动改作业机器,老师每天批改作业很辛苦,如果有自动改作业机器的话,老师给我们批改作业就不用那么辛苦,也可以节省时间给我们讲解一些困难问题,提高我们的学习效率;未来的课堂可能会有一种防止同学们上课期间开小差机器,如果机器检测到同学们开小差的话,桌子左上角会出现一个小机器人,小机器人会拿着小锤敲打开小差同学,起到提醒同学集中精力听课;时时刻刻在监视我们上课时的状态;我们现在需要背着沉重的书包上学,而未来的课堂会有一种储物柜,柜子需要面部识别,只要面部识别成功,柜子就会自动打开,里面会有我们上课时需要的各类书籍,未来的书桌上会带有感应功能,只要输入密码,就可以进入学习模式,好比一台电脑;如果上美术课、音乐课,可能会有一名漂亮、温柔的机器人老师来给我们上课,老师会把最好的、最全面的知识教给我们。
同学们!这就是我眼中的未来课堂,你们眼中未来课堂是什么样子呀!