“叮铃铃“伴随着悦耳的下课铃响;伴随着老师离开安静的教室的背影;伴随着……教室在转瞬间变得一片狼藉!
又是一个吵闹的课间,虽然,每天都会上演一出出的好戏,对我这个早已习惯的人来说已经不足为奇了!但还是一起去看看吧!
之间一群男生在教室里追逐打闹!到处乱窜!不用说,肯定有人招惹到了我们班鼎鼎有名的“混世魔王”了!怎么办呢?三十六计走为上计,难道在那儿坐以待毙吗?他们一会在门外,一会功夫有跑到了教室里!真像警察在追逃犯似的!有人还在一旁看热闹呢!但可怜了那刚刚长出绿叶宝宝的玉树了!
还没过多久,只听“啪”的一声!不知道怎么回事,我怀着好奇的心情闻声赶去。我艰难的挤进人群,张头探脑地四处搜寻着“事发地点”并没有发现什么异样呀?定睛一看,原来是以前摆在后头,那威风凛凛的一盆玉树,怎么眨眼间成了一个小不点了?!这让我好生奇怪!这到底是谁的“杰作”呀?转身一看,那有长有粗的枝干早已成了垃圾桶的囊中之物了!
好奇的心情没有维持多久,只见有一位同学匆匆忙忙地跑进了办公室去报告老师了!