变形记作文
一天醒来,我发现我已经变成了一只狗。
我可以快速地奔跑,我的鼻子很灵敏,可以从远处闻到别人不知道的气息。我的耳朵可以听到微弱的声音,而我的牙齿可以把肉嚼烂。
成为狗之后,我学会了与主人沟通,听懂了他的意思,也能感受到他的心情。我可以感到人类的热情和冷淡,因此更加珍惜朋友的陪伴。
我在外面散步时,经常碰到别的狗狗,我们可以互相问候、互相游戏,也遇到过猫和其他动物。
我变得更加独立,不会被困难打败,学习了忠诚和勇气。我在变形的过程中学会了很多东西,认识了很多新的事物。
这段变形经历很奇妙,但是我知道我终究是个人,应该更有责任感,珍惜现在的我。