我心中的节日有很多,可我最想过的是“神仙节”。
为什么我想过神仙节呢?因为我想到了一些心地善良的孩子,天天在家被爸着学习、写作业,有时还要打骂,他们一点儿不快乐。所以我希望能有一个“神仙节”,给孩子们放松一下,让他们痛痛快快地玩,然后认认真真地学习。
“神仙节”那天,孩子们都能享受神仙般的快乐,可以把心里的苦闷说给天地,说给神仙,说给朋友或爸妈都行。说到这里,是不是有朋友要问:“为什么要说给爸妈?会被打吗?”。我告诉你,不会的,因为那天是“神仙节”嘛!如果哪个家长要是打骂孩子的话,是要受到上天惩罚的。
神仙节那一天,我们想玩啥都行,家长在神仙的帮助下,都会满足我们的要求。就算自己想去游乐场玩,那也可以!我们也不用怕过马路,因为在神仙的指挥下,路上的车速都会减到每小时20公里或者更慢,所以不必担心。当然,大人要是想陪同也可以,不过不可以限制孩子。
这就是我想过的节日,怎么样?美吧!希望这个节日可以早点加到年年月月日日中……