照片的故事作文
翻开尘封已久的相册,记忆就像开了闸的河,顿时把我淹没在张张的记忆忆里。
相册里从我出生到现在,有几百张照片,每张都会有一个小故事,或可爱,或感动,或温馨,有那么一张至今看到还会让我想起当时的情景。
那是我四岁时,第一次主持幼儿园里的庆六一文艺汇演,我们画好了妆,来到了文化宫,礼堂的人真多呀!我很紧张,因为我第一次主持,
张平老师好像看出我的紧张,老师把我带到舞台的中央,温柔的摸着我的头说:琳琳今晚真漂亮,琳琳一定会行的,当时老师的眼神到今天我都不会忘记,那满满的坚信,就是那种眼神给我了无穷的勇气。
七点钟,晚会在一首好听的音乐声中开始了,我当时穿着一件蓝色公主裙子,手握着话筒,战战兢兢的走上舞台,看到台下密密麻麻的观众,我一下子傻了,脑海里顿时一片空白,熟背的台词一句也记不起来了。我两眼泪光,回头看看我的老师,老师却给我竖起了大拇指,含笑的向我点点头,我顿时不怕了,背会的台词又重新回来了,当我流利的说完台词后,台下响起了雷鸣般的掌声,我自信的走下台,迎来的是老师那紧紧地怀抱。
我笑了,老师也笑了,妈妈举起相机留下了我一生都难以忘怀的记忆。