爱护环境作文
随着国家的曰夜发展,祖国变得越来越强大,而随着这祖国的强大,却也污染了环境,使环境遭到破坏,现在有雾霾天气的时候也越来越多。人们应该两面思考:如果只知道做一些导弹、核武器等对人类伤害极大的武器,却忽视了环境的重要性,请试想:如果空气中没有氧气了,人们就不能生存,更别提一些人类能创造出好武 随着国家的曰夜发展,祖国变得越来越强大,而随着这祖国的强大,却也污染了环境,使环境遭到破坏,现在有雾霾天气的时候也越来越多。人们应该两面思考:如果只知道做一些导弹、核武器等对人类伤害极大的武器,却忽视了环境的重要性,请试想:如果空气中没有氧气了,人们就不能生存,更别提一些人类能创造出好武器了。
也许我们的祖先曾经生活在一个空气清新的世外桃源,也许生活在一个绿树环绕的小村子里,写文章、散步什么的,远离那些打扙时事情,该有多好!
我希望人类能够珍惜身边的一草一木,爱护现在的环境。