我的好朋友作文
我的好朋友小何,他长着细细的毛茸茸的头发,摸起来可舒服了。
我特别喜欢和他下围棋,我经常可是大赢家哦!但我有一次太骄傲了,就输给他了。他就高兴啦!但是我就有点很失落,后来我们互相学习,等疫情结束后,我要和他再比一比。
我的好朋友作文8
大树在我家旁边静静的生长。
春天,它沐浴着阳光和春风,生长出一片片嫩绿的叶子,通过光合作用吸收二氧化碳,释放氧气,净化我们的环境;
夏天,它枝繁叶茂,用自己的身躯遮挡住炎炎烈日,为我们送来阵阵清凉;
秋天,它结出串串果实,让我们品尝;
冬天,它身披白雪,是我和妈妈心里最美的一幅画。