小木偶的故事续写作文
自从小红狐把小木偶的背包拿走以后,小木偶怀恨在心。
有一次,小木偶忽然看见了小红狐,小木偶跑过去,拦住小红狐,说:“你,你为什么要抢我的背包。”小红狐说:“你呀!小木偶,我没有抢你的包。”小红狐又趁小木偶不注意,跑了。等小木偶清醒过来,小红狐早已经跑远了,小木偶又像以前那样,抓住小红狐的尾巴。正在这时熊警长又出现了,它使足力气,才把它们俩分开。小木偶满脸愤怒的说:“报告警官,它抢我的包。”
熊警长看看小木偶,又看看小红狐,把背包给了小木偶。
从此之后,小木偶背着背包,走了很多城市,学了很多知识,最后当上了木头人科学家。