小木偶的故事续写作文
有一天,小木偶在大街上走着。他又看见了小红狐,心想:小红狐又到大街上,不知她会不会把背包还我。小红狐背着背包在那炫耀着,她转过头来,正好看见站在几米外的小木偶,她哈哈大笑地说:“哟!这不是那个又难看又不聪明,只会笑的破木头人吗?”小木偶很生气:“你居然敢骂我!还有,把我的背包还给我!”“这又不是你的!”小红狐瞪着眼,翘着嘴巴说。
熊警官匆匆忙忙的赶过来,他气喘吁吁地说:“你们又怎么啦?”小红狐说:“熊警官,有人想偷我的背包!”小木偶没有说话,眼里隐隐闪着泪花。而小红狐得意洋洋,时不时还说:“你是拿不到的!”熊警官恍然大悟,他把背包给了小木偶,小木偶背着背包谢别了熊警官。而小红狐被熊警官狠狠批评了。
从此以后,小红狐不再偷别人的东西了,而且和小木偶还成了好朋友。他们每天快快乐乐、开开心心地生活着。