小木偶的故事续写作文
小木偶回到了家里,把自己的经历向老木匠说了一遍。老木匠如梦初醒:“噢,原来生活中要是只有笑,那可是远远不够的。”
老木匠又为小木偶收拾了一个绿背包,把他送到了“动物小学”。“你在小学里能学到许多东西,也能认识许多小朋友,快进去吧!”
小木偶兴高采烈地进了校门。在学校里,他认识了小象、小猴子、小熊猫……其中也有小红狐。
开始上课了。猫咪教师说了班规:“一、上课认真听。二、……五、不能乱拿别人的东西。”听到这,小红狐惭愧地低下了头。
终于熬到了下课。小红狐来到小木偶的座位上,对他说:“对不起,小木偶。上次拿你的包是我的不对。现在,我把包还给你。”说着,从课堂里拿出了书包。
小木偶说:“没关系,没关系。你既然能承认错误,这个包就送给你吧!让我们做好朋友吧!”
小红狐高兴地点了点头。从此,他们便成了形影不离的好朋友,整天在一起。