小木偶的故事续写作文
小木偶兴高采烈地跑进家门,对老木匠说:“爸爸,爸爸,我现在拥有人类的所有表情了!”说着,小木偶做了许多表情:有喜气洋洋,有嚎啕大哭,还有心急如焚。这让老木匠眉开眼笑,直说:“好,好!”小木偶兴冲冲地跑到大街上,正好,小白兔从对面跑过来,见到小木偶,哑然失笑,又想起了上次怀疑小木偶的事。
“小木偶,上次……上次……上次那……个事……”小白兔结结巴巴地说。
“没关系的!”小木偶还没等小白兔说完,便急着回答,“上回不怪你,让我们再成为好朋友吧!”
小木偶向小白兔伸出手,小白兔大吃一惊,它本以为小木偶会责怪自己,没想到小木偶却向它伸出了友谊之手。小白兔没多想,也把手放在了小木偶的手上。从那以后,小木偶和小白兔成了一对形影不离的好朋友。