我是女孩作文
我是一个聪明、可爱的女孩,叫洪泽慧,今年9岁了。圓圆的小脸,一对弯弯的眉毛下边长着一双明亮的大眼睛,再配上一张樱桃小嘴,自己都觉得挺可爱的。我爱剪纸、唱歌,也挺喜欢看书。可是我最爱的还是画画,我爱画美丽的小天使,踏着云彩和小鸟追逐;我爱画欢快的小鱼,在水里顶着树叶吹小泡泡;我也爱画鲜艳的花朵,随着微风轻轻摇摆……可是,实话告诉你吧!我画什么都不像。记得有一次,我画了一棵大树,长得“枝叶茂盛”。我的同桌看到了,却对我说:“你的这棵树是不是胃不大好,好像营养不良……”还没等他说完,我就气得拿起作业本向他扫去……虽然画得不太像,但我还是坚持每天画画。因为,画画的时候,不知不觉的,我自己就成了小天使,成了小鱼,成了花朵……那时我是那么快乐!
我还有一个特点,就是喜欢静。在学校,上课之余,我会看看书,作作画,和同学聊聊天,所以老师说我很懂事。在家里,很多时间我都待在自己的房里,默默地做着自己的事。有时候家里来客人,我都不’来接待,所以奶奶说我不大方。我真不知道“爱静”是优点还是缺点,你能告诉我答案吗?
我就是这么特别!