我是女孩作文
我是女孩,我幸福!
在这大千世界上有许多女孩像繁星一样数也数不清,我并不是里面最聪明的,并不是里面最有才华的,也并不是里面最美丽的。但我坚信我是最幸福的!为什么呢?听我慢慢道来。
在家里,我是爸爸妈妈的掌上明珠,这使我感到了家庭的温暖。记得我三岁那年的夏天,我到小伙伴家里玩,刚玩了一会儿,妈妈就在公路的另一头叫我,我打着小赤脚恋恋不舍的向妈妈那里跑去,“呼”的一声一辆摩托车从我的小赤脚上轧过去,我顿时大哭起来,妈妈见了急得像热锅上的蚂蚁,赶紧叫爸爸出来,因为没有车,爸爸妈妈抱着我一路狂奔到镇上的医院……
如今的社会可不是这样子,很多父母都重男轻女。谈到这里我就不服气了,我们女孩哪一点不比男孩呀?我们女孩细致,我们女孩内秀,我们女孩比男孩更有耐心和毅力,在文,有玛丽居里,有冰心,有身残志坚的张海迪;在武,有一代女皇武则天,有替父从军的花木兰,有驰骋沙场的穆桂英和樊梨花等等。这些就足以证明我们女孩不比男孩差!
我是女孩我幸福!