我是女孩作文
我高兴,我是个女孩儿。女孩用自己的一双巧手,绘出梦想,写出字句。女孩能幻想出许多不一样的事,用一支笔,活色生香的描述出来,用一根蜡笔,美轮美奂的描绘出。让自己的种种心事,都变成一个个较小柔美的方块字。
我高兴,我是个女孩儿。女孩用自己细腻的心思,猜透别人的尴尬,化解别人的苦闷。女孩用自己温暖的心灵,消除别人的苦涩,抚平别人的创伤。女孩用自己的心,搀扶着,帮助着,一个个弱病的人。我高兴,我是个女孩儿。女孩用特殊的身份,尽情的臭美,尽情的撒娇,而不让别人鄙视。女孩能好好打扮自己,能随时扑到父母怀里撒娇,能傲而不俗,能像一朵白梅一样傲然开放!女孩用自己的一个个笑脸,俘获着别人的心。
我高兴,我是个女孩儿。女孩用坚强的毅力,击败以前的封建思想,实现男女平等的梦想。谁说女子不如男?居里夫人,江姐,许许多多的女前辈,你敢说你不佩服她们吗?女孩儿能坚决不屈的前进,能比男孩成熟。女孩儿用自己的努力,证明了一切!我高兴我是个女孩儿,我下一辈子,还是要当一个女孩儿!