我是女孩作文
我快乐,我是个女孩。女孩可以用一双轻灵的巧手,一颗颗独具的匠心,将自己打扮得如花似玉,仪态万方,如诗一般。那是活泼热烈的诗,飞跃跳动的诗,令人百看不厌的诗,白得纯洁,橙得活泼,红得热情,黄得愉快,绿得淡雅,紫得稳重,蓝得浪漫……
我快乐,我是个女孩。女孩那独有的似水般的温柔恬静的心湖,是疲惫的小舟最好的避风港湾。女孩那纤细如线的万缕心绪,又似回春妙手抚平饱经风霜的斑斑创伤。
我快乐,我是个女孩。女孩拥有一颗爱心,她可以猜透母亲难言的苦衷,她可以理解老师的良苦用心。女孩会为悲剧影片里的主人公而伤心得睡不好觉,女孩会为滑稽的表演而笑得前俯后仰。
我快乐,我是个女孩。女孩用她那特有的细致和温馨捕捉人世间的每一份真情,让小小的心池里充满着浓浓的情意;女孩用她那特有的朝气,给世界增添一份美丽……
我快乐,我是个女孩。我下辈子还愿意是个——女孩。