我是女孩作文
我是一个性格古怪的女孩,我非常看不惯当今社会的重男轻女。我是女孩但我不为这可悲,反而自豪希望女性们跟我大喊我是:“我是女孩我自豪!为身为女孩女孩而骄傲!”
我很高兴,我是一个女孩爸妈赐予我一副女孩的身躯,我爸妈将我诞生长一个重男轻女的家庭里。所以我自豪,因为我是女孩。
我的邻居就是重男轻女的话例子,他家生理仨个儿子一个女孩,他的女儿才15岁,还在读书可是他爸妈就一直叫她去做工赚钱养家。才15岁的她非常难过。
我真搞不懂?男女有什么不一样,女孩有什么比不上男孩呢?我不信男孩比女孩强冰心。
奥运跳水冠军郭晶晶。闻名歌星蔡依林。郑爽她们不都是女性吗?因此,我坚信:“女孩是完美的,女孩胜过男孩”。女孩漂亮,较好的外貌像早晨争先开放的鲜花惹人喜爱招是称赞,女孩善感因为她有一颗充满爱的心。女孩,是美丽的朝霞,变化幻出多资多彩的生活,女孩是美妙的音乐,调济出美妙而动听的音乐。
最后,我还是请女性们跟我大声喊:“我是女孩我自豪,为身为女孩骄傲”!