我是女孩作文
“哈哈!女生不如男生!”“谁说的!女生不比男生差!”男生们总说女生不如男生,不,女生不仅不会不如男生,还比他们更加优秀!
首先,女生很文静,男生们大大咧咧,吵吵闹闹,而女生呢?在座位上要不看书,要不预习功课,全然没有男生的丁点吵闹。
再有,女生坚强又宽容!有一回上体育课,男生们把老师惹发怒了,于是老师便罚全体学生(包括女生)做俯卧撑。女生虽然被卷入了这场惩罚,但是个个一声不吭。而男生呢?一边偷懒一边叽叽喳喳地说老师的严厉。罚完之后,男生们一直说老师这样那样,全然不顾没偷懒的女生通红的双手。事后,男生们还一窝蜂地将这件事去告诉班主任了。瞧!我们女生多坚强,多宽容!
女生不仅坚强,文静,还十分会宽慰、关心人呢!上星期,女生篮球队有位同学被篮球砸到了头,肿了起来,女生们七手八脚地准备凉毛巾、水,男生们却没心没肺地喊:“这有什么,我天天被砸,瞧,你们女生,多骄气!”还有的故作关心,说:“哎哟!不会砸出脑震荡来了吧?哈哈……”女生对男生的讽刺一句也没听进去,仍在照顾受伤的同学……
看吧!女生可比男生优秀多了!我是女生我骄傲!