我是女孩作文
每一个女孩都有自己的优点,可我的优点实在太多了,所以朋友们都叫我“多功能女孩”。
我是一个多功能女孩,我会唱歌、跳舞。我现在每一天都会自创一首歌,并且展现一下优美的舞姿。
我是一个多功能女孩,我不仅会唱歌跳舞,而且还会“绣花”。我和妈妈各有一副漂亮的十字绣,周末的时候,我时不时会绣一下。当亲朋好友来家做客的时候,看着我一丝不苟地在一针一线地绣时,爱炫耀的妈妈又会夸奖几下。
我是一个多功能女孩,我不仅会针线绣花,还是一个称职的肖“老师”。可爱的弟弟要在六一去学校当“小小主持人”,我就会给他做一些后勤工作,比如,给他备词,给他指导等等。时不时,我们还会玩“当老师”,当老师的感觉真是爽!
我是一个多功能女孩,我不仅是小老师,还是一位“心理医生”。虽然我的名声只有家人知道,但实力还是无人能比的,当他(她)心里又想不看却就得看,想不想却就要想,不敢面对但必须得面对的事的时候,我会语重心长地给他(她)一碗“心灵鸡汤”喝,他(她)喝掉以后,心灵便就舒畅了。
我是一个多功能女孩,我会……
是啊!我的功能也太多了,有时连我自己都佩服不已,可是我功能不多,大家又怎会叫我“多功能女孩”呢?