我是女孩作文
大家好!我叫沈怡晨。我今年11岁了,我在八都中心小学读书,读四年级,班级是四(5)班。我是一个乖巧的女孩。
我有两条又细又淡的睫毛,有一双黑黑的眼睛,像两颗黑珠子。一个小小的鼻子,一个红红的嘴巴。有一张白白的脸蛋儿,像雪白公主的脸蛋那么雪白雪白。我顶着一个乌黑的头发,像假发一样黑。我不喜欢穿裙子,喜欢穿裤子,爱好是溜冰。我最大的特点是乖巧。有一天,妈妈在做家务,我在看书,看的津津有味。我心里在想妈妈在干活,可我在看书,觉得心里很不舒服,决定去帮妈妈。我走过去,妈妈就说:‘‘去看你的书,不要帮我。’’我伤心的去看书了。我心里还是不舒服,我就趁妈妈在扫地的时候去洗碗,我先倒一点洗洁精,然后,我在用抹布洗一下,在用自来水冲一下。就洗好碗了。我又帮妈妈托地,先用水冲一下,然后去托,托完以后,在用水洗一下,托地拖好了。我做了两件事情就很累,妈妈要做那么多事情都没说累,我真没用啊!你们说我乖巧吗?
小朋友,你们以后要用成绩来报答妈妈,要做个乖巧的孩子哦!