胆小鬼作文
屠心仪是一个名副其实的“胆小鬼”。这个称号也是有实际证明的。
上次,我们全校去苏州乐园游玩,拿了到处是好玩的游戏项目。当我们班去玩“太空历险”这个游戏项目时,我就和这位“胆小鬼”坐在了一起。这时的她,真可以用上失魂落魄这个成语,她想“逃跑”。这时,一位叔叔拿着她心爱的木剑,带着开玩笑的语气,威胁屠心祎:“如果你不玩的话,我就把这把木剑敲断咯。”说着还往扶手上敲了两下,这下可把她急坏了,连忙说:“千万别敲断,这把剑很贵的,我玩就是了。”我看屠心仪一脸急样,忍不住偷偷笑了起来。
我听说屠心仪很怕狗,便想看看她到底有多怕狗。于是我便找了个机会,把她带到了一个有狗的地方。“汪汪”一声狗叫,把她吓得半死。我说:“其实你根本不用怕哦,只要你不去惹它,见到狗不要跑,它就不会去咬你了。”可屠心仪就是不听,一直没命似的跑。我想她之所以跑步快,不会就是这样“训练”出来的吧?
经过我的证明,现在你们总相信屠心是个“胆小鬼”了吧!