我小时候胆子不是很大。只是如果还有别的人在,我便会装出天不怕地不怕的样子。尽管如此,其实我还是挺单小的。
一次,我的一个好朋友曾熙雯到我家玩。曾熙雯兴致勃勃地冲进我家,先跟我的爸爸妈妈打个招呼,便问我:“嘿,严翊铭,我们玩什么呢?”她的问话已经在我的预料之中了,我毫不犹豫地回答:“你跟我来就知道了。”我们跟妈妈说了一声就往外冲去。我带曾熙雯来到一个小巷子,曾熙雯问我干什么我说我们来探险吧,我朋友都说很恐怖,今天我们闯闯试试。“好啊!”曾熙雯兴奋地说。
我和曾熙雯走过一小段路便看见了许多废弃的建筑物,我提议进去看一看,起初曾熙雯有些不太情愿,但是在我的劝说下同意了。
我和曾熙雯走进了一栋破旧的没有人住的房子,刚准备踏上上楼的阶梯,就看见了满墙的红油漆。“啊!……”曾熙雯拉着我的手赶紧跑出了大门,墙上的油漆涂得不是那么的均匀,而且大多的都是血红色,我和曾熙雯都以为那些是血。
回到家,我还忘不了那一幕,晚上我还做了噩梦!