胆小鬼作文
我是一个小女孩,可能是我个子偏矮吧,所以胆子长得也不大。
有一天晚上,爸爸妈妈一起出去办事,将我独自留在家中。在他们出去的那一刻,我明显感觉灯光似乎变得暗淡了,家里阴森森的,我呢,就像一只”小兔子”误入一片陌生的大森林,怯生生地东张西望,吓得直发抖。我看见了屋外的大树,它们的枝条就像幽灵一样摇来摇去,向我伸出了魔瓜。不要!“嗖”的一声,我已跑回自己的小房间,衣服也不脱,直接跳到床上,用被子盖在身上,瑟瑟发抖着。虽然捂住了脑袋,但我依然清晰地听见风拼命地敲打在窗户上,发出呼呼的巨响,那是恶魔进攻前发出的怒吼……
“呯呯呯……”好像有僵尸在不停地敲门!我咬紧牙齿,不敢出声,希望它们不要发现我。正祈祷中,门突然推开了,原来是爸爸妈妈回来了。我立刻从床上跳了下来:“爸爸妈妈,你们终于回来了!”他们见我这幅狼狈样,笑得直不起腰,连声说我是胆小鬼。
大家觉得我胆小吗?