胆小鬼作文
上个星期,我拉肚子了!这里有一段“惊心动魄”的故事!
有一次我正在午睡,肚子里的“小怪兽”突然开始“拳打脚踢”了,弄得我肚子痛。我以为要解大便了!可是,我一坐上马桶,拉出来的是像水一样的大便。我吓死了!情不自禁地“放喉高歌”:“妈——妈——,我在拉肚子!快点问医生(妈妈的一个朋友是小儿科的医生),快点快点,快——点——!”妈妈慢条斯理地走过来,一脸轻松的说:“没关系的!”那时的我已经泣不成声,泪如雨下,以为我性命垂危了。我不停地疯狂大叫:“快点问医生……”。但是妈妈拿着手机,看样子压根儿没打算问。只是皱着眉头,要看看“大便”是神马样的。 看着妈妈泰然自若的样子,我急得要从马桶上跳下来,抢过妈妈的手机自己打电话问医生!
随后,妈妈给我吃了几粒藿香正气丸。没过多久我又变得蹦蹦跳跳,生龙活虎了!
我就是这样一个怕死的胆小鬼!