胆小鬼作文
别人的爸爸可能是高大魁梧,十分强壮,仿佛什么也不怕!可是我的爸爸却是一个“胆小鬼”!
我爸爸什么都怕,可是有时的怕却是为我着想的。
小时候的我,身体很虚弱,经常生病。当然,我和医院也算是老朋友了!可是在我的记忆中,爸爸从来没陪我去过医院。小时候的我很傻,也很天真,我问妈妈:“妈妈,爸爸不喜欢医院吗?他为什么不来陪我玩?还是说他晕针?”妈妈说:“他不晕针,爸爸是不敢来,他怕!”怕?大人也会怕!我很惊讶!“爸爸怕什么啊?这里又不是给他打针!”在我印象里,打针是这个世界上最痛的东西了,我以为爸爸也怕痛。可谁知妈妈说:“爸爸心疼你,不敢看你打针。在打针时,他就想:给我女儿打针的医生打得太用力了,好象不是扎在你身上,而是扎在他身上。”
我若有所思地点了点头,这才知道了爸爸为什么不来陪我的原因了!
有的时候,父亲的怕也是一种爱。
爱,无处不在!