麻木的作文
已经夜深了吧?
背靠在床板上,静静的发呆。不知道过了多久,身边的一切归为归为寂静,剩下的,只是那颗跳动着却麻木的心……
呆板的目光注视着前方,没有焦点。想着很多事情,那些伤心难过快乐的事情,可是那些种种,已经不属于我了吧!
麻木就是这种感觉吗?安静着,不用去想什么,也不会感伤什么,只是凝静的,任由心脏那伤口,慢慢的滴血。滴完了,心也死了吧!
明明自己还那么的在意,在意过往,在意现在,在意那些曾经自己爱着的人,可是却怎么也找不到曾经的感觉,幸福的,开心的,难过的……
回不到不过了吗?
前几天收到朋友离逝的消息,我呆住了,那些尘封的记忆又渐渐苏醒。孤僻的我,从小也只有那么一个朋友吧!想着:我还有感觉,心就不再麻木了吧?但是,想到那张曾经的笑脸,那么灿烂,那么美好,想着我们那时,那样开心,那样快乐,总是嬉戏着的……但是那些美好的过去,我如何去珍惜,如何去回忆。到了现在,那张笑脸也已将回归死寂了吧!泪水滑落的那一刻,内心再次封印,归为麻木,永远永远……
我遗失在了昨日的黑暗!
点点滴滴,不是不想,只是没有了那种感情,已经不再去回忆,不再去理会。不只是表现出来的才是感情,麻木的心,有时总在挣扎着,挣扎着,想要苏醒,因为我埋藏的感情越来越深。梦里不再能控制自己的思想,那些往事又如电影般重现。惊醒了,偌大看着房间也只是自己一人,自我安抚着,那只是梦吧!没有感情的。可是却还是感觉到了眼角的湿痕。很快的又把那些情绪收了起来……
房间的窗帘永远遮着,室内没有光明,唯有床头那盏昏暗的灯光,照着一个小小的氛围,照着一个麻木的人。