今天是大年初一……的前一天,我们一家人准备去爷爷奶奶家拜年,吃饭,还有去要压岁钱。于是,我们启程了。
到了爷爷奶奶家楼下边,便往上走,爷爷家在4楼,刚看着家门,门一下开了,哇塞!好多人那,有爷爷奶奶,大娘大爷,还有哥哥姐姐,弟弟,等等……
我已经有一个月没见爷爷了,他一直在临沂,得了病好久没回家,今天一看见爷爷,我高兴得不得了,马上和爷爷谈这谈那,一直到晚饭开始。不过在晚饭开始之前,还得要压岁钱那,我马上跪下磕了个头,我的大爷大娘,姐姐哥哥、弟弟也磕了个头,不过只有我和弟弟有压岁钱哦。
随后,我们一家人上了座,我们非常高兴,在餐桌上也管不住嘴,一边吃一边聊。最后我们看了今年的联欢晚会,Very精彩,之后我们就走了。
今天我很高兴!!!!!