寒假的作文
崇明岛是中国第三大岛。今年寒假,我们一家人来到崇明森林公园。一路上,我看到田野里的绿色庄稼现在被一床白色的大被子盖住了。
我们到达了崇明森林公园。我一进大门,就看到一片白茫茫。我们在公园里沿着小路走的时候,看到河水结冰了,爸爸就拿了一大块冰准备砸河。我只听到“扑通”一声。我很快看到父亲用冰在河里打了一个洞。所以我们来到了公园的广场。爸爸拿起一个雪球打我。我也打了他。我们打啊打,因为我打不过爸爸,所以我投降了。然后我们去开卡丁车。爸爸是第一个开的。当他回来时,他浑身是水。虽然我父亲浑身是脏水,但他感到非常兴奋。所以我试了一下。这是我人生中第一次作为一名司机感到精神焕发。
这次崇明之行让我的寒假更加精彩。