寒假的作文
寒假里,我和小伙伴们在一个路口上演了一次惊心动魄的“漂移”。
“Go!”我和小伙伴们一起共同商议去街上溜一圈。我坐在三轮车上正悠闲的与伙伴们聊天,突然,车速一下飙到了顶点,车里的人大喊大叫,毕竟车速太快了。我高呼道:“不能开慢点啊——”车速这才渐渐慢下来。在街上玩了一圈后准备乘车离去。
不一会车速又飙升起来,眼看前面就是路口了,大家提心吊胆,结果车“轻飘飘”的摔在了沟里,还好不深,拉上来后,只见车底的塑料壳已经裂开了。可是不知道在谁的领头下大家大笑起来我也忍不住笑了。