我的故事作文
今天,妈妈带我到阿姨家玩,我走到阿姨门口,突然窜出一只猫,吓得我躲到妈妈身边。妈妈说:“没事的,这只小猫是不会咬人的。”我说:“这只猫是不会咬人的吗?”妈妈说:“是的。”阿姨出来了,把小猫抱走了,我才敢走进去,等我进去了,阿姨把小猫放出来,小猫跑到我身边“喵喵喵”地叫几声,我连忙跳到沙发,“妈妈,妈妈,小猫又来了。”妈妈说:“没事的,这只小猫只是想跟你交个朋友。”我说:“真的吗?”奶奶说:“真的,不信你去跟它玩玩看。”
吃午饭时,小猫跳到我的裤腿上,我吓得闭上了眼睛,我觉得没什么事呀!我才慢慢地睁开眼睛,一看,小猫怎么不动,我摸了摸它,它还是一动不动。心想:不会等下又吓我了吧!我一看,是不是它睡觉了。它小声地说:“喵喵喵。”好像在说:“好舒服啊!”我想:原来小猫这么可爱呀!