女汉子作文
只见我们双手各提两板凳,大步向教室走去……
在我们班,有一群特殊种类,“他”们擦得了电扇,抬得了水缸,吼得住闺蜜,震得了班长,还有一群男生死党……“他”们就是我们班那上得了天,下得了地的“女汉子”们。
“女汉子”这个称谓不是人人皆得的。首先,你必须是个女的,当然,这点是肯定的,那什么样的女生才叫“女汉子”呢?
“女汉子”是不会说累喊疼的,是跑完步后,用手一抹汗水就行的,是在摔倒后爬起来就笑的,“女汉子”是绝对不会因为小事而掉眼泪的。就算哭了,要么一个人偷偷地哭,要么就放声大哭,“女汉子”是有什么事都倾诉出来,不会藏在心里的。她们也是开得起玩笑的,不会为了一件小事二生气,也不会因为一次误会而郁闷半天。
她们的打扮落落大方,即使穿长袖,也会把袖子挽上来,当然,她们有时也会犯二,有时也会装傻,也有一群好闺蜜……
“女汉子”最讨厌的就是有人在她们耳边说:“你淑女点呗!”这是,我相信她们一定会握紧拳头,或者拿一堆书,摔在地上,然后她们就发飙了。
我们班,有这样一群,陪我一起哭,一起笑,一起二,一起闹,我们是女汉子,我们自豪!