女汉子作文
俗话说得好:“世界上有三种人,男人,女人,女汉子。我的朋友何星慧就属于“汉子”这类的,不信,你瞧!
原因1:性格大大咧咧,完全和别人走的不一条道,一直是“你走你的阳关道,我走我的独木桥。”别家孩子沉迷于芭比娃娃时,她不屑地扔进垃圾桶 ,抱起自己的遥控汽车啊,小船模型之类的,到现在她家的茶几下还摆满了汽车模型,每次还向我炫耀新技术呢!人家看巴拉拉小魔仙时,她总是说幼稚,然后拿起遥控器看铠甲勇士了,还一边哼哼哈嘿呢!
原因2:体格犹如《五三班的坏小子》中的鲁云飞,《我要做好孩子》的金玲。体检报告栏里一直是“严重超标”,爱好是吃!永远都说自己是灵活的胖子,行动的高子,言语的矮子,唉,正是让人无法反驳呀!平日里,猪蹄排骨鸡大腿便是她的“良师益友”了,何星慧要在美食的海洋里遨游。
原因3:见义勇为一个顶三,好汉歌中主角。有一次,她看见三小孩翻墙头跑隔壁家偷羽毛球拍,顺手扔过去一把花生,话说这花生是留吃的吧,不管啦,外套一穿追出去。何星慧眼看就追到了,手一抓,逮到了,先是一顿毒打,“路见不平一声吼啊,该出手时就出手……”接下来是语重心长般的教导,最后走人,狮子座做事就是那么快!
哈哈,她算那种女汉子?