女汉子作文
我有一个很要好的朋友,叫李昕,她被朋友称为“女汉子”。她有一双明亮的眼睛,乌黑的短发和一张整天叽叽喳喳的嘴巴,她很喜欢穿黑色的衣裳。单看她的装扮,怎么看都像是个武道人士。可她却最喜欢卖萌呀!
有几件出乎意料的事,证明了她就是一个女汉子!一次,几个男生们在走廊上打群架,几个劝架女生也都被打了;就在这时,“女汉子”来了,她磨着拳头大声叫道:“你们别欺负女生!小心我对你们不客气!”“不客气,哼!不客气你就来!”有位男生涨红着脸挑衅道。这可把女汉子恼怒了,她走上前,二话不说对着这位男生就是一个飞影腿,再向前一步,重重地给了他一拳。这一下,把另外一些男生吓退了几步,我们这些女生更是看得目瞪口呆。
还有一次,女汉子李昕在玩游戏,这样的游戏,一般是男生爱玩的枪战。可是李昕和其他几个男生正在一起玩游戏呢,我们也不敢劝她别玩,只好在一旁静观。在第一轮中,李昕输了,男生可开心了,要她放弃游戏,可女汉子哪肯认输?二话不说,又和他们继续战斗起来了,这轮可把男生打得落花流水。上课了,那几个男生刚进教室,大伙就嘲笑起来;而女汉子一进教室,教室里便是欢呼起来。
你们说,李昕不就是名副其实的女汉子吗?