女汉子作文
我们班级有个女汉子,她的性格和外貌完全相反,女孩身,男孩心,善良,够义气。
她有一张很漂亮的脸,高高的鼻梁,厚厚的刘海,长长的头发和又白又好的皮肤,很美,我是女生,看的我也是醉了。可她的性格呐,火辣,她总是说自己是男孩子,她是一个体育健将,跑步飞快跟飞毛腿是的,跑步经常是第一,学习呐,她背书背的飞快,一会儿功夫,她就背完了,在我们班最起码是前20名,十足的女汉子,她对待朋友佷义气,只要是朋友一句话,赴汤蹈火,在所不辞,只要她能做的一定帮朋友完成。她是个追星族,她很喜欢exo,她最喜欢exo里的驯鹿,她也经常给我讲exo的故事,我很喜欢听她讲故事,因为她讲exo故事的时候非常认真,可以看出来她有多喜欢exo,连衣服上都是他们和他们的歌。
她是一个女汉子,她喜欢别人叫她”路爷”,因为这是她女汉子的特称,她也很喜欢穿男孩子的衣服,她汉子起来不比戏剧里替父出征的花木兰差。
这就是我们班的女汉子,对朋友讲义气,心地善良的一个女汉子。