亲爱的老师,有机会拜读了您的博文《梦想着,幸福着,收获着……》。再一次被您的精神感动。您用满腔热血激励着我们,让我们在你的呵护下快乐幸福成长,你不怕苦不怕累,只为让我们更好,让我们更快乐。
回想起你每次给我们上课的时候,总是那么尽心尽力,而你总是在上课之前认真的备课,生怕我们学不会,你处处担忧着我们。作为语文老师,你想把你全部的学习方法都传授给我们,而作为班主任,你想把人生的道理告诉我们,无论每一个同学,无论学习好差,您都谆谆教导着,想让我们做最完美的自己,最优秀的自己。
而我们还总是惹你生气,让你不高兴。还记得上次你在我们班念你写的那篇写你老师的文章吗?你用心在那里念着,直到最后的时候,您的眼框红了一圈。而我在那里认真地听着,心不知为什么也跟着你,感动了起来,感觉其实师生情其实挺珍贵的,你是我遇到过得唯一一个这么动情的老师,对学生这么负责的老师,在你的生活中,学生就是您的一切,教学就是您来到这个世上的责任。
也曾记得,上个月你感冒这还给我们上课的事情。尽管您的身体多么的难受,身体有多么的不适,而你还是坚持来为我们上课。老师,谢谢你传授给我的知识,教给我们的道理。
多年以后,无论你是否还记得我,在我的心里,我永远记得您。