女汉子作文
我是女汉子,从来不服输,在班里是出了名的倔强,不过这女汉子的表现也不是每天都有,但要是真惹上了我,班级里必定会上演一场火山爆发的大战,大家都说我爆发力既强还持久,本来我也没觉得怎么样,后来发生了一件事让我觉得自己真是女汉子。
那天,我在上课,前桌小c转过来,他摆着各种姿势,而且都是怪怪的,我顿时火气就上来了,可现在是上课时间,不可能现在就反击,下课再说吧,如果他不弄了就算了。下课后,小c又开始怪模怪样起来,不断地欺负女生,现在我不能忍了,上去就是一扭,他连叫:“疼、疼、疼、女俠饶我一命吧!”“好吧,看你下次还敢不敢!”当我踏进教室门时,一堆同学瞪大了眼睛,张开了嘴巴。我说:“你们怎么了呀?”“你也太强了吧,连小c都敢搞,现邀请你加入女汉子联盟队。”女汉子联盟队小队长说,这搞得我不知所措,因为女汉子联盟队超级强,如我能参加,成为女汉子联盟的成员,那也证明我很强。
我从女学生到了女汉子,我不能见到男生欺负任何女生,关键时刻我会路见不平,拔刀相助。