俗话说“老虎不在家,猴子称霸王”。没错我就是那只“猴子”。可是当老虎回来呢?
提起“老虎”,大家都会认为这“老虎”是男生吧!可是我们班的“老虎”却是一个比我小的女生——袁乙人。
“啊……”听着凄惨的叫声就知道我的同桌——袁乙人,又在欺负人了!回想起那天我被袁乙人“逮捕”时,真是九死一生啊!被她抓住时,她用那女巫一样的指甲狠狠地捏着我的手,紧接着一个降“猴”十八掌迎面而来,打得我找不着北啊!又来一个“佛山无影脚”,打得我浑身上下没一个好地方。至今回想起那件事,就感觉刚被打过一样。这就是趁“老虎不在时称霸王”的后果。
别看“老虎”会欺负“猴子”,在“众猴”危难时刻“老虎”会出来助“众猴”渡过难关。
在食堂宿舍时我们班里的一个“小猴子”——卢力伟,被一个“大猩猩”——高爽打了。到了学校之后“老虎”听说这件事后,她在第一节课下课后直接把高爽从六(6)班里拖出来。她先来一“虎掌”,女巫般的指甲狠狠地戳进金高爽的肉里,又来一个“佛山无影脚”,没想到高爽这个胖子皮还很厚,任她使出浑身招数都不管用。我跑过去用脚来个“猴子偷桃”。一声鬼都听不进去的号叫声传了出去。
别看“老虎”平时总欺负人,但是一到关键时刻 “老虎”还是挺仗义的。