HI,我叫小轲,我留着平头,圆圆的脑袋上嵌着一双会说话的大眼睛,高高的鼻梁,哈哈大笑,便露出两排整齐的牙齿,这就构成了一个性格开朗,活泼爱笑的我。
我的爱好是下围棋,一进门,我便拿起围棋书看,常常看得入了迷,连妈妈来叫我吃饭我都不知道。
常常是妈妈死拉硬拽,我才去吃饭。
还记得有一次,我生病了,外面西北风在刮着,妈妈让我在家里休息,而我却闹着要去下围棋,最后,妈妈经不起我的软磨硬泡,让我去下围棋。
一去那里,我便忘记了生病这回事儿,就是因为这样,我围棋获奖很多,比如:省赛冠军、两次农信杯冠军等。
难怪大家都说我是一个“小棋迷”呢!我虽然优点不少,但我也有缺点。
我很马虎,有一次数学期末考试,我检查之后,没有错,于是便兴致勃勃地交了上去。
发试卷了,看了一眼,便傻了眼,我把46X2写成等到96。
就这一错误,就扣了3分。
真的很遗憾,我以后一定要改正这个缺点,争取下次考出好成绩。
这就是我,一个活泼开朗又粗心的我。我的优点就是爱动,每天早上我都到外面锻炼,跑跑步,玩玩单杠等,所以,我在学校的体育特别好,我的学习也是不可质疑的,数学考试从来没下过90分,我的英语也不错。
所以,我的脸上总是洋溢者喜悦的表情。
我的缺点就是不会打篮球,也不知到是怎么一回事,就是不喜欢,而且,我上课还总走神,不注意听讲。
所以,老师叫我后,我还满有信心的站起来,百分之八十都是对的,害的老师又气又笑。