写小乌龟的作文
今天,老师带来了一只小乌龟,它非常可爱。
它的大小和小朋友的手掌差不多大,圆圆的身体都是棕色的,还隐隐约约看到几条黄色的花纹。它的壳是深绿色,椭圆形的,上面还有些块状的图形,壳的中间很尖,就像小山峰一样。它的头是椭圆形的,头顶的两侧有两条红色的花纹。它的眼睛鼓鼓的,圆溜溜的,像两颗小小的、黑黑的珍珠,又像不透明的玻璃球。嘴巴尖尖的,小小的,弯弯的,像一个小小的注射器,又像一把非常小的锤子。四肢呢?又短又扁,像一块小饼干,好想吃啊!它的尾巴又细又小,几乎都快看不见了。
它非常勇敢,老师把它放在地上,它还是拼命地爬……
我最喜欢小乌龟,更喜欢这只勇敢的小乌龟。