写小乌龟的作文
我家有两只可爱的小乌龟,我很喜欢。
乌龟的头是三角形的,一个是灰色的,另一个是橙色的。他们的脖子上有很多皱纹。它们有一个坚硬的后壳,上面有许多图案。它们有四只爪子和一条可爱的小尾巴。
有一只小乌龟喜欢呆在潮湿的地方,在水里,有时也在阳光下。他爱吃肉、馒头、大蛋糕和米饭。他们从不挑食。
我经常和小乌龟一起玩。当我拿出来晒太阳的时候,我把它翻过来,让它倒过来。它的头对着地面,四只爪子对着天空,拼命挣扎。不一会儿,它就自己翻过来了,但是一个也翻不了。太蠢了。
我喜欢我的小乌龟。我和哥哥和我的小乌龟是好朋友。