一件可怕的事情作文
我们家门口出来,大约走一条街的行程,有一个名字叫做龙亭湖的地方,那里前不久发生了一件十分可怕的事情。
前几天,爸爸回到家跟我们严肃的说;“以后没事就别再去湖边玩了,最好晚上散步也不要再往那里去”我和妈妈都很好奇为什么,爸爸说那里出了一件命案,有一个女性不知道是什么原因被杀害了,被一个晨练的老爷爷首先发现的,接着就报了警,警方把悬赏的告示贴得到处都是,爸爸也是下班的时候经过社区的公告栏才看见的,回来就告诉了我们,让我们都要注意安全,不要再去那里了。
我听了这件事之后,浑身的鸡皮疙瘩全都起来了,觉得那个昔日充满了大人和孩子们欢歌笑语的地方竟然发生了这么可怕的事情,真的是太令人毛骨悚然了。看来今后我们一定要十分注意自己的人身安全才行!