爱笑的我作文
我是一个活泼可爱的阳光女孩。一双乌黑的眸子镶嵌在肉肉的脸蛋上,长长的鼻子圆润挺拔,樱桃般的小嘴总是开启,很显然,我特别爱笑。
有一天,我、哥哥和妈妈玩“小人、老虎、枪”游戏。妈妈口里说着枪,手却歪歪扭扭地比划着,我一下子笑起来,说:“妈妈,你那是歪脖枪吧!”这还不用说,过了一会儿,哥哥在说:“小人、老虎、枪”的时候,说成了“老人、小虎、歪脖枪”了。我禁不住哈哈大笑,笑得眼泪都流出来了。我边笑边含含糊糊地说:“哥哥怎么把‘小人、老虎、枪’说成‘老人、小虎、歪脖枪’了?”忽然,我停住不笑了,妈妈和哥哥异口同声地问:“怎么不笑了?”我回答道:“肚……子……疼。”
小朋友,你们说我是不是很爱笑啊?