爱笑的我作文
我今年9岁了,我有一双水汪汪的大眼睛,和一个大大的脑门,人家都管我叫大本儿头,还有不高不底的鼻梁,鼻梁下面有一个樱桃小嘴,每次一笑就会露出我那几颗小牙,远处望去我有不黄不黑的头发。我特别爱笑,每次同学和哥哥他们跟我说笑,我都会笑个不停,有时候还会笑我的肚子都疼了。
又一次,我和哥哥走在大街上,哥哥跟我说:“我给你说个笑话吧!”我说:“好的,要好笑的。”
于是哥哥给我讲了个笑话,讲的是:“从前有个人,他叫‘吕驴’,他有一天去买了一块驴肉,回到家,他把驴肉放到锅里,煮了起来。他心里想:我不是把自己给煮了吗?这时哥哥在旁边听见一阵阵哈哈的笑声,哥哥回头一看是我在笑,笑得都起不来了。“有这么好笑吗?”。“是的,真的很好笑。”
还有好多好多好笑的事情,以后有机会我一一的告诉你们,这就是爱笑的我。