每个人都有自己的名字,有的是以出生地为名,有的是以家族的排列为名,有的是以爸爸妈妈的姓氏为名……真是应有尽有,丰富多彩啊!
而我呢?姓邱,那就不用说了,当然是随爸爸姓了。接着"颂"字,既是一个表示赞誉的字,也可指气宇轩昂、聪明睿智。
"颂扬"合在一起是一组近义词,也寄托了爸爸妈妈对我的希望和美好祝福,同时,能让我在名字潜移默化的影响下,使我的人生充满生机,充满快乐。
每个人的名字都与众不同,别出心裁,都代表了爸爸妈妈的殷切期望,让我们以父母的希望为目标,不断努力!不断进步!