雪孩子续写作文
第二年的冬天的早上,小兔的妈妈又要出门了,出门之前小兔的妈妈还给小兔堆了个雪孩子,雪孩子他很善良,很勇敢,有舍己为人的美德,小兔的妈妈这下就会放心的离开了小兔。
小兔和雪孩子玩呀玩呀,他玩累了,就回家去睡午觉。小兔子睡不着好无聊,小兔就玩放鞭炮了,火花四射喷溅到了小兔身上,雪孩子看见小兔的衣服被烧起来了,雪孩子冲屋里把小兔抱了起来,跑到屋外,小兔得救了,雪孩子水淋淋的,这时小兔妈妈回来了说:“谢谢雪孩子救了小兔”。一眨眼的功夫,雪孩子就融化了。
雪孩子就变成了一朵白云。