灯泡厂的花园作文
站在墙外看灯泡厂的花园,已不直一次了,可总没有进去细观过。今天在爸爸的带领下终于可以进去参观了。我可高兴了!
瞧!
那不就是花园吗?红砖垒的花墙,周围被梧桐树和柏树包围着。看!
鲜红的美人蕉从花墙洞口探出头来,好象在迎接我们的到来。
踏进花园门口,我简直欣喜若狂了。嗬!
真是万紫千红、百花竞艳啊!
不是早已是深秋了吗?这里却还春意正浓呢!
园内五彩斑烂的景色真使人眼花缭乱、目不暇接。那玫瑰色的像绒球一样的百日红,在嫩绿色叶子的衬托下特别耀眼,象是要与美人蕉比美;火红的美人蕉在肥大的绿叶的映衬下更加娇艳了,那百日红那是她的对手啊。
我正想再仔细地观赏花园里的美景,可急着工作的爸爸还是把我带出了花园,我只好依依不舍地离开了。