爱美的妈妈作文
我家有一个非常臭美的妈妈。她长着一头又短又黑的头发,一双黑宝石一般的眼睛。每天都穿得漂漂亮亮的。
有一次,我和妈妈一起出去买东西。刚刚出家门,妈妈惊慌的说:“不好,我口红没涂。”我拍了拍胸口,吓死我了,还以为什么大事呢。妈妈涂好了口红,抿了抿嘴嘴唇,照了照镜子。“妈妈,可以出去了吗?”我笑着问妈妈。“可以了。”妈妈张着“血红大口”说道。
妈妈骑着车子,带我出发了。走到了半路,妈妈突然又大叫起来:“不好,我粉还没有擦。”妈妈又带着我回到家,拿出粉饼擦起了粉,一下子她的脸就变成了“僵尸”。妈妈又照了照镜子:“糟了,我眼睛没化。”妈妈拿起了刷子,左刷刷,右刷刷,终于画好了眼睛。
这时已经7点了,还好没天黑,妈妈赶紧带我去买东西,买好回到家都已经8点了。哎,可真没办法。
这就是我的妈妈,一个爱臭美的妈妈,虽然很爱很爱臭美,但是我还是很爱妈妈。