可爱的乌龟作文
今天阳光明媚,我和妈妈去花鸟市场买小乌龟。
我们高高兴兴地坐着车来到了花鸟市场。走进花鸟市场的大门,我就兴冲冲地跑了进去,我左看看,右瞧瞧。忽然,我看见不远处玻璃缸里有很多的小乌龟,就拉着妈妈过去买。
从花鸟市场出来,我爱不释手地捧着小乌龟回家了。小乌龟灵巧调皮,在缸里爬来爬去。我仔细观察它,发现它有个灰溜溜的大脑袋;一个坚固的壳;有一条细细的尾巴;还有强壮的四肢。它在缸里爬了一会儿就不动了,还懒洋洋地睡起觉来。我猜想它可能是在缸里玩累了吧!
小乌龟是我最好的朋友,我每次都拿一小块的肉喂给它吃,小乌龟就会狼吞虎咽地吃起来。天气渐渐地冷了,冬天来了,小乌龟就更加不爱动了,我想它是要冬眠了吧!
多么可爱的小乌龟啊!你们喜欢吗?