吹泡泡作文
今天下午,我和几个伙伴一起下楼吹泡泡。
我们有的歪着头吹;有的仰着脸吹;有的跑着笑着追泡泡;有的不停地给泡泡扇风,希望泡泡飞的高一点,在空中停留的时间长一点。吹泡泡的孩子们的心情也不一样,有的心里很紧张,怕自己吹不出来,而有的孩子先从瓶子里站点肥皂水,然后深深吸了一口气,轻轻一吹就把泡泡吹了出来。有的泡泡很轻快的像个小朋友使得就出来了,而有的泡泡则像那白发苍苍老奶奶,慢悠悠的。
这些泡泡的形状也不一样,他们千姿百态,有的大的像个网球;有的小得像吸管的头;有的两个泡泡连在一起,像个葫芦;有的在一个大泡泡上,有三四个小泡泡坐在上面好像在和大泡泡说悄悄话,大泡泡都挺不过来了;还有的是椭圆形,像个橄榄球。在灿烂的阳光的照耀下,泡泡的颜色五颜六色,五彩缤纷,有红的、紫的、蓝的……美极了!泡泡们似乎把我带进了仙境,一会泡泡从我头顶掠过,一会泡泡从我肩上擦过,一会泡泡从我眼前飞过,把我弄得眼花缭乱。
泡泡,是你给大家带来了无限的欢乐,是你给让我们都沸腾了,我喜欢这项游戏,可我更喜欢那些活泼有趣的泡泡。