神奇的小屋作文
在离城很远的地方有座小房子,大家都管它叫做“黄啄木鸟小屋。”就在这座小房子里,住着宾达奶奶一家。小鼻子跟着银鱼王子去海底世界游历,她让艾米丽学会了说话。宾达奶奶知道了先大吃一惊,然后就心花怒放。小伙伴们知道了,都到黄啄木鸟小屋来做客,前来祝贺她。黄啄木鸟小屋是个神奇的地方,这里生活充满奇妙和快乐!
假如我是黄啄木鸟小屋一员,我也要和银鱼王子游玩海底的世界,要和宾达奶奶一起在阳台上织毛衣,和艾米丽一起做一个会走路的布娃娃。每天晚上,都要和小鼻子来河边赏鱼,还要和故事里的小拇指一起创造历史。这样,黄啄木鸟小屋会更加幸福和快乐。
幸福和奇妙的小屋是我们共同创造的。生活当中我们要互相帮助,这样,我们的生活会越过越美好。