神奇的小屋作文
我曾经幻想过我的小屋会变出许多神奇的东西,会带我遨游世界。
我把小屋想像成既神奇又漂亮的书屋,那里面有很多很多的书。如果我想看的这本书是关于天空的,小屋就会长出翅膀,带我俯视世界的每一个角落,带我参观许多雄伟的建筑物。如果我想看的这本书是关于小动物的,小屋就马上变成动物园,我就可以和小动物们一起玩耍。
想着想着,觉得一丝困倦来临。
在梦中我拿起了关于神秘花园的书,刹那间神奇的的小屋里长满了五彩缤纷的花朵,有红色的,紫色的,粉色的,黄色的……芬芳扑鼻的花香引来了许多的小蝴蝶在花丛中飞舞,小蜜蜂在忙着采蜜,七星瓢虫在绿叶上跳舞,小蜗牛在泥土上爬行……我在花园中追逐着,欢笑着。
虽然这小屋只是我的想像,但我相信随着未来科技的发展,我的神奇小屋一定可以实现。