神奇的小屋作文
我一直都想拥有一间神奇的音乐小屋。
有了音乐小屋,我的平淡生活,就会变得有声有色。我的音乐小屋里的所有东西,都是用音符制成的。悄悄告诉你,我可是一个非常热爱音乐的人。爸爸给我买了一架钢琴,爸爸说钢琴是乐器中的“女王”呢!所以,这架钢琴就得放在我的音乐小屋正中间哦!随时随地,我都可以尽情弹奏它。
告诉你一个小秘密,每当我弹起钢琴时,整个音乐房间里的每件东西,都会变成了音符。他们会手拉着手,一起唱着歌、跳着舞,围绕在我的身边,快乐地跳呀唱呀!当我弹得非常起劲时,小音符们身上衣服的颜色都渐渐变深了,黄的发绿、绿的发黑、红的发紫、银的发亮;钢琴的声音渐渐变轻时,小音符们身上的衣服又会渐渐变淡了,当我弹得很轻很轻时,小音符们好像也被蒙上了一层薄薄的轻纱,显得格外神秘。
我喜欢我的神奇小屋——音乐小屋,我睡在自己的音符床上,进入了甜甜的梦乡,我感到无比的幸福!