神奇的小屋作文
我有一间美丽的小屋,小屋的墙上贴着一张张我喜欢的体育明星的海报,但我有时侯想要一个与现在不同的房间。
我希望我的房间是一个体育俱乐部。我可以把房间变成篮球场,足球场,棒球场……这些对我这个体育迷来说真是太好了!
我也希望我的房间是一座游乐园。当我郁闷的时侯,就按下红的按钮,这时,小屋里的汽车玩具就成了过山车,过山车带着我风驰电掣般地盘悬,我从床上跳起在落下的时侯,床就成了蹦床,那多么刺激呀!
我更希望小屋是一个水上世界。到了夏天,我只要按下蓝色的按钮,小屋就成了无边无际的海洋,我马上穿上游泳裤,便跳下水,如果幸运的话,可能还会看见一条条鲸鱼呢。到了冬天,我再按下蓝色的按钮,就惊奇地发现夏天的海洋变成了光滑的溜冰场,我马上穿上溜冰鞋去溜冰。
我还希望……
想完了这些,但我还是喜欢现在的房间,因为这里既漂亮,又能让我幻想。