煎鸡蛋小学作文
昨天下午六点我们就罢晚饭了,等我写完作业洗洗准备睡觉的时候,我的肚子咕咕的叫了起来,因为晚饭吃的早现在又感觉饿了。我问妈妈家里有没有零食吃了,妈妈说没有了,明天准备再往家买点,我说我现在饿了,肚子都开始咕咕叫了,妈妈说要不给你煮碗面条吧,我说算了吧,要不煎两个鸡蛋吃吃吧,妈妈说那你等会我去给你煎鸡蛋,我对妈妈说让我自己去吧,妈妈说我,你会吗,我说会啊,每天看你煎鸡蛋我都看会了,那好吧那你自己小心点啊,说完我就进厨房了。
到了厨房我先把锅放到电磁炉上再开开火,然后倒进一点油,等有稍微热点我把鸡蛋打进锅里,只听呲呲的声音,过了一会底面煎好了,我用铲子反过来煎另一面,经过一分多钟鸡蛋就煎好了,我又拿出几个鸡蛋煎了煎,煎好鸡蛋后我拿进屋里让爸爸和妈妈也尝了尝我得手艺,爸爸和妈妈说恩味道不错,我们一起高兴的吃着我煎的鸡蛋。