煎鸡蛋小学作文
前天晚上,我的肚子很饿,爸爸妈妈都还没有下班,只有舅妈在玩电脑,我就和舅妈说想自己煎鸡蛋吃,我就去厨房煎鸡蛋了。
我想着爸爸平常是怎么给我煎的鸡蛋,先往锅里倒点油,然后,在把鸡蛋打开,忘里面慢慢的一倒,我想把它翻过来,煎另外一面,可是怎么也翻不过来,最后,在我的不懈努力下终于翻了过来,可是,已经变的黑糊糊的了,而且弄的满屋子都是烟,我尝了一口,难吃极了。我让舅妈看了看,她笑的肚子都疼了。然后,我想,煎一个小小的鸡蛋就这么难,那爸爸妈妈平时为我做那么多的好吃的,有多辛苦啊!我以后一定会多帮爸爸妈妈做点家务活,听爸爸妈妈的话,好好学习的。