煎鸡蛋小学作文
上周六早上,我一早醒来,看爸爸妈妈还没起床,没人帮我做早餐,我就去问妈妈:“妈妈,今天我可不可以自己煎个鸡蛋做早餐吃啊?”妈妈说“好的,你自己要注意点!”我就在冰箱里拿了一个鸡蛋,两片面包,然后开始做早餐了。
我先把面包放在微波炉里热一下,然后在锅里倒上油,一不小心油倒太多了,可一看火也开了,心想这次完蛋了,没办法我只好把鸡蛋小心的打进锅里,不一会鸡蛋还粘锅底了,我用力铲才铲下来,结果一看这哪是煎鸡蛋,都成炒鸡蛋了,妈妈看到就笑着说:“这是你煎得鸡蛋啊,挺特别的!”我说这是我的成果,下一次会肯定不会这样的,这次就将就着吃吧。