人生路上,人们总在苦苦追寻幸福,蓦然回首,才发现童年原来是如此绚丽——只因有你。
在我这10年的人生旅途中,并不是什么都是一帆风顺的,我也经常受到挫折和失败,甚至一蹶不振过。幸好有你在风雨中陪伴着我,是你给我信心,勇气和希望。请容我在这里向你说声:“金妍曦,谢谢!”
我和你是同一个班级,因此我们的感情非常好。
你离开了我,我默默哭着走了,我可以清晰的听到哭得那么悲惨,那么凄凉,我们常常在一起唱的《朋友》慢慢蹒跚着。远了,看着你的背影愈来愈模糊,你的啜泣声消失在我的耳畔,此时,我蹲下哭了,因为我昧了自己的良心,心碎了,碎的我无法站立,仿佛在天地之间只有我一人,只有我一人哽咽着,头晕、眼花、心碎,一个个的向我袭来,仿佛我就是黑暗的统治者。但是我甘愿承受,因为我自作自受,因为我活该,因为我……
此时我已眼框蓄满泪水,眼框中的水珠一个个像小精灵一样从脸颊上滑过,我对不起你,因为是我,是我伤了你的心,同时伤了我们之间的情谊,我好想对你说声对不起,因为我让你在自己的手上留下了那永久的痕迹,我也想说声谢谢,因为是你让我明白了你对我浓浓的友谊之情,因为你为我挡去了寒冷,为我遮去了酷暑,为我……
朋友啊,朋友!虽然现在我们的距离遥远,但是我们的心是炽热的,它正在燃烧着,使我们的心并而融合在了一起,一生一世。人生路上,因为有你,使我懂得了持久的永恒;人生路上,因为有你,使我懂得了距离产生的美不能当作事物的本质;人生路上,因为有你,让我明白了友谊的力量。朋友,我等着你,等着你回到我的身边,回到我们的童年,再一次听你庄重严肃的话语,再一次找回我们曾经流逝的友谊!
朋友,最后祝你开心,快乐每一天!
杨青别介意,我不会把她从你身边抢走。也向你道歉......