写狼的作文
那是美好的一天。洪太郎带着小灰去探亲,家里只剩下灰太狼和刚出生的蓝莹莹。
说起蓝莹莹,她是上次灰太狼和洪泰郎逛街时在一个角落里发现的小狼。灰太狼看到她的眼睛是蓝色的,闪闪发光,就给了她一个诗意的名字:蓝莹莹。
但是现在,灰太狼很尴尬,他从来没有照顾过宝宝,洪泰郎也不在家。我该怎么办?于是,他请来了喜羊羊,喜羊羊已经和自己收拾了过去。这时候喜羊羊已经长大了,嫁给了已经搬家的紫莹莹【一只羊】。喜羊羊配做爸爸。他熟练地给婴儿换尿布,喂他们,用各种可能的方式照顾他们。
终于黄昏来了,洪太郎带着小灰回来了。一进门,洪太郎就热情地和喜羊羊打招呼,灰灰眼巴巴地跑到摇篮边逗她。
晚上灰太狼和老婆离开喜羊羊去狼堡吃饭,洪太郎让灰太狼把喜羊羊送回杨村。