游香港作文
在香港,有一个著名的海港——维多利亚港,这个假期,我就去了那里。
听导游说,我们马上就去维多利亚港了!我的心里异样的兴奋!象有一只小兔子一样跳跃个不停。
接着上去了,船一点点的向前移动,我的心也随着船一点点的移动。跑到船板,清新的海风迎面扑来,黑漆漆的海面上撒满了银光,月亮越升越高,穿过一缕一缕轻纱似的微云,皎洁的月光让我顿时感觉十分清爽。夜晚,月光配着一座座高楼大厦绚丽的霓虹灯照着维多利亚海,五彩斑斓的。一排排的波浪拍击着船向前进。仰起头,看看深蓝的有点发黑的天空,感觉辽阔无际……
我爱香港,更爱维多利亚港!