游香港作文
8月25日,我一直盼望的香港之旅终于起程了。我们来到机场,坐上飞机,还在飞机上吃了一顿丰富的午餐呢!
坐了两个小时的飞机,终于到了香港。之后,妈妈、爸爸带我去坐双层巴士到迪士尼乐园。乐园里有各种各样、五花八门的游戏。我们先去玩了一个叫“巴斯光年星际历险”的小游戏。里面有许许多多的大怪物,我们拿起枪,瞄准了大怪物就立刻开枪。最后,我得了一万多分,妈妈得了八百多分,“哈哈,我赢了!”我自豪地说。
打完怪兽,我们又去玩“灰熊山谷极速矿车”。它真是又惊险又刺激!极速飞奔,还突然倒行急坠地穿梭整个山谷。我一直在尖叫着呢!
之后,我们又去玩了一个“观光船”。里面有许许多多、五花八门的装饰品。我给妈妈、爸爸拍照,最后,我们拍了好多好多的照片作为留念。
最后,我们看了烟花表演。绚丽多彩的烟花腾空而起,把天空染得五彩斑斓。
迪士尼乐园真是梦幻般的仙境啊。