笑话的作文
“哈哈哈。”走在回家的路上,我的伙伴们发出了一阵阵愉快的笑声。那天,对我来说是既倒霉但又无比开心的一天。因为我在回家的路上给伙伴们“演”了一出笑话。
还记得那天,我们一直疯玩到了黑夜,虽然我们仍然不想回家,但妈妈让我们回家我们是必须得回的,因为母令不可违。我们就像一群小孙悟空,而家就像五指山和紧箍咒,虽然束缚着我们,但却能够约束我们不乱闯祸,去惹事。
那一刻,我和伙伴们脸上满是愁容,就像哑巴吃了黄连有苦说不出来,可又有什么办法呢?这时我就要想一想办法了。
即使在回家的路上也要开心起来,最有效的方法那就是讲笑话了。讲着讲着朋友们就笑了起来了,听着他们欢快的笑声,我也越来越投入了。谁知,前面的一个招牌却正在奸诈地笑着等我到来。
随着“轰”的一声我的车和招牌亲密接触了,我也被车遗弃在了宽阔的马路上。我努力挣扎着爬起,谁知刚起来推着车却又被石头给绊了个趔趄。
朋友们都笑了,无比开心,仿佛是我给他们讲了一千个笑话……