笑话的作文
我身边有一个“笑话大王”,他每次都可以讲出很多幽默的笑话,他讲的笑话都可以变成一本笑话大全了。
有一次,我们在一起玩的时候,大家都很无聊,而他却给我们讲了一个笑话,笑话是这样的:愚公死前,把他的儿子叫过来,说:“移山,移山。”他的儿子说:“亮晶晶。”逗得我们哈哈大笑起来,而他却在一旁坐着,他觉得这个笑话一点都不好笑。
还有一次,我们不知道玩什么,这时候有一位同学说:“我们来玩讲笑话吧。”我们听了纷纷指向他我们公认的“故事大王”。他便开始讲了一个又一个笑话,逗得我们笑得没完没了,有的同学笑得肚子痛,有的同学笑得喘不过气来,而他却在那傻傻地盯着。他真是名副其实的“笑话大王”。
他的笑话缓解了我们的无聊,他的笑话带走了我们的烦恼,他的笑话带给了我们无限的欢乐。你瞧,这就是我们的“笑话大王”。