笑话的作文
今天下午,我们班闹出了一个大笑话。
第二节课,我们去听课。学了三角形的特性,让我们知道了三角形是由线段组成的,还知道了三角形很稳定,不容易变形,而且还有三条高。
下课时,大家一起涌出电化教室。这时,阮老师说了一声:“林老师,有事不在!”在前面的同学没有听见,都大声的叫了一声“啊——”。于是,阮老师又重复了一遍。这回再也没有声音了,我以为别人都听见了,就跑了起来,跑到了前面,发现教室早有一大帮的人了。
接下来,大家就玩了起来,谁都没有发现不正常的事,可笑料却在这个时候发生了。
现在,来看看大家都在干什么吧!首先先来看走廊,在走廊上发生了一场场大战,不三国争霸还厉害呢!而室内是女生的领地,女生在里面玩捉游戏,而个别人正在看书或闭目养神。
这种情况一直到上课,我发现有几个人不在。一开始,不担心,因为有很多次上课铃声响时,人还在WC里。过了一会儿就有点奇怪了,他们上哪去了呢?
后来听同学说,那几个人走的太晚了,没听到老师说,跑到电脑教室去了。看来跑的快有时很好,慢动作的人,有可能会少得到什么东西,不过还是中速的最好。