这就是我200字作文
我是一个活泼开朗女孩。我又一头乌黑的长发、大大的眼睛和瘦高的个子。我兴趣广泛,热爱手工制作和画画。它们给我带来无穷无尽的乐趣!
有一回,我在家里做一个孙悟空的手工作品。他手上举着一个仙桃,头上戴着一个头巾,长得非常可爱!爸爸妈妈看了都赞叹不已,异口同声说:“哇!这个孙悟空真好看!”爸爸又说:“很少人能画得这么萌呢!”
我从4岁的时候开始学画画,其中有一幅画叫《呐喊》,画中有两个人使劲地吹小号,男生吹得头发都竖了起来,女生吹得辫子都翘了起来。两个人吹得面红耳赤,非常生动。这幅画还参加过厦门青少年宫展览并获得了奖。
我还会折千纸鹤、青蛙、衣服、气球等。这就是我,一个爱做手工和画画的女孩!希望长大以后的我可以成为一名画家。