这就是我200字作文
大家好!我叫杜宇宸。我已经出生九载了,胖嘟嘟的,有一张圆乎乎的脸,一头像刺一样直挺挺的头发,大家都说我的脑袋像个长满刺的仙人球。
我也有很多的优点!
我飞航模飞得很好。有一次,我参加东莞市可园航模比赛,我飞快地遥控着飞机,并如流水般地做出许多高难度动作,赢得观众们的阵阵欢呼声!
我足球也踢得很好。我们踢球比赛,我左冲右撞,连续攻进了五球,以五比二的优秀成绩赢了对方……
我虽然有许多优点,但不免也会有缺点。
外表上看,我平常乖乖坐在班里。但是回到家里我就好像变了个人似的。记得有一次,我到楼下去玩,有两个小孩子把我惹怒了,从不惹是生非的我心里想:敬酒不吃,吃罚酒!我上前去一拳把他俩给揍哭了。虽然出了一口气,后来想想,冲动是魔鬼,我还是要好好控制自己的情绪才行呢。
这就是我,你们愿意和我做好朋友吗?