这就是我200字作文
我叫XX,是个大胖子,因为我九岁时就重达九十四斤。
虽然我很胖,但我的脑子很好使。上数学课的时候,多难的题都会被我解决。在别人都在冥思苦想的时候,我总会第一个举起手来。
我是一个有恒心的人。四年级上学期的时候,体育老师给我们进行过一次跳远考试,第一次跳下来,结果只有一米三九,围观的同学都嘲笑我跳得近。从这天开始,一下课我就到操场练习跳远。“功夫不负有心人,”在又一次体育跳远测试中,我使劲一跳,跳了一米七四,排全班第五,从倒数第一提升了三十九个名次。
我很喜欢看书。尤其是杨红樱阿姨写的《淘气包马小跳》。只要我拿到了一本很好看的书,就可以从晚上九点看到晚上十一点,非要妈妈催我无数次我才去睡觉。
我有上进心、耐心,但有时也会不耐烦;我很聪明,但有时也犯糊涂;我很大方,但有时又会变得很小气
这就是我,一个独一无二的男孩子。