这就是我200字作文
我叫周浩宇,今年13岁,属老鼠。
我长得眉清目秀,白里透红的脸上镶着两只水汪汪的大眼睛,还有一个明命的鼻子和一张大大的嘴巴。
我爱看野外生存类的书,俗话说书山有路勤为径,学海无涯苦作舟,我看起书来总是爱不释手,经常看得入了迷,记得有一次妈妈给我买了一本《蓝色的海豚岛》我看呀看,感觉很有意思,都忘记吃饭了,妈妈催了好几次,我才心不甘情不愿的走出房间,一边吃饭一边想着那以后的故事。
课余时间我还喜欢体育运动,拍皮球,跳绳,溜冰都是我的强项,我连续单摇和编花跳绳的绝技,但是那时的同学佩服,有几次我在学校操场上连续飚花十几下,赢得了同学们的阵阵掌声。
我还喜欢小动物,每次放学回家看到那些小狗小猫流浪在,路上我很想把它们通通带回家,可是爸妈不同意,我真的挺同情他们的,有时见到小猫背小狗笑得害怕的样子,我也会把他们分开。
这就是独一无二的我,你们喜欢我吗?