这就是我200字作文
我是一个普普通通的女孩,不太爱表现自己。
我有一头乌黑的短发,总爱扎着一个马尾辫,一张胖乎乎的小脸上有着一对弯弯的眉毛,两只水灵灵的眼睛,塌塌的鼻子下是两片红通通的嘴唇,不是很白的脸上还藏着一个可爱的小酒窝。
我的优点呢应该是爱帮助别人。某个星期一,路上的人儿都脚步匆匆,所以总少不了几个很冒失的人,“哎呀,我的小黄帽没有带,怎么办?”一个和我年龄差不多的女生向另一个女孩子问道“那你去买啊!”“可是你知道的,小黄帽四元一顶,我翻遍了口袋也只有三元啊。”我看了看手中捏出了汗的早饭钱,快步上前递过去了一元……
我的缺点就是马虎。英语明明可以考一百分却只拿到了打着九十八分的试卷。
这就是我,一个普普通通的女孩。