它溜走了,你将不再成功。曾经就在眼前,却不伸手,直到失去了才后悔莫及,如果上天再给我一次选择,紧紧抓住,不再松懈,打起精神,跨出那久违的一步。
它是什么?在梦里出现,却很模糊,好几次想看看面容,却有一堵过不去的墙,好几次感觉它在那头,我在这头。
无形之中,感觉它的身影,似真似假,却沉寂在十字路口,是你故意设的局,逼着我往里面跳,却又怕走不出那一关,找不到你。
不再懦弱,拿着勇气,去见它吧。下了很大的决心,往着鉴定的路口走去,前面一片黑,不见光,胆怯、害怕拉住了我的脚,“别去了,小心回不来!”是啊!如果回不来怎么办?怎么办?我有些彷徨,有些不知所措,是该停止脚步,还是拖着沉重的步伐继续前行。有人说如果你迷茫了,就去问问别人,因为在坑里的人是看不到整体的,但是,现在只有我一个人,怎么办?我开始焦虑,汗水被风吹落,极力的克制着自我,冷静!把手放到胸口,听听内心的声音,手放在胸口,心跳的很快,我知道这很正常,握拳狠狠地捶着胸口,如果在这丧生,心脏不再跳动,我应该会冷静下来,倒在地上。
不对!怎能倒在这地方,还没见到它,没看见它的背影,还有很多事没做。狠狠的咳出了生机,爬起来,即使再黑,前方的路再滑,只要我的内心是亮的,就没有什么是可怕的,懦弱是什么?我不再需要了!
前方有了光线,虽然很微弱,却又点起了火苗,前进吧!一直前进吧!别怕黑暗,别怕跌倒,流血是为了让它笑的更灿烂,毕竟曾经努力过,付出了。
看到了,那个身影,那个多少次在梦中出现,多少次伸手却抓不住,我想念的它,那个它,它。